La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès
30 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiétres satisfaite
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison endean la semaine. Bon emballage. Produit conforme.
22 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement mais emballage petit et tube comprimé dedans…
21 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, conforme à la commande
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis obligée de le prendre chaque mois car trop de soucis de constipation. 3 le soir ou 2 pour un transit moins atteint et c'est parfait. Merci pomeol
Avis vérifiéTop!
18 sept. 2021
Avis vérifiélivraison command rapide, aucun souci depuis plusieurs mois. emballage très correct.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe cite est très bien maintenant j'attends les résultats de mes produits commandés je les ais commancer le jours même et bien sur je recommanderais chez vous si j'ai les résultats annoncés et attendus.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et compréhensible
Avis vérifiétrès satisfaites
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, mais cadeaux inutiles, je prefererais des bons de reduction
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais persuadé d’avoir commandé dû puissance 1000 mais je ne sais pas d’où viens l’erreur
15 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande merci 10/10 bravo
12 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j’essaie d obtenir une réponse à une question que j’envoie au service client et à ce jour je n’ai eu aucun retour
11 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rapide et livraison impeccable...j'espere maintenant que les produits seront à la hauteur de leur promesse