La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduits arrivé en heure et entend
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande toujours agréable à recevoir! Tellement rare d avoir des échantillons, cela fait vraiment plaisir.
28 juil. 2021
Avis vérifiéCela est encore trop tôt pour donner mon avis car j'ai acheté les gélules regard ça ne fait même pas une semaine que je l'utilise mais j'ai appliqué la crème regard en échantillon et elle est pas mal du tout donc j'espère que les gélules fonctionneront.
28 juil. 2021
Avis vérifiéfacile
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfait, emballage nickel, livraison rapide et échantillons en plus, je suis très satisfaite de ma commande! Je recommande vivement!
27 juil. 2021
Avis vérifiéproduit reçu rapidement et très bien conditionné
26 juil. 2021
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable ou la navigation est facile.
24 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve le produit excellent merci pomeol mon bronzage est au top
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande conforme à la demande mais je devais recevoir un cadeau en sus absent du colis. L'annonce d'un cadeau doit être tenue.
23 juil. 2021
Avis vérifiéDouble facturation de la commande par erreur certainement dûe au site Web, obtention du remboursement prês de 10 jours par la suite après de nombreux échanges avec le service client dont on se demande si les personnes en charge comprennent le français autant qu'elles l'écrivent ! Expérience d'achat nullissime.. .
Réponse de pomeol.fr
Cher Monsieur Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que les délais de remboursement (10 jours) ne vous aient pas semblé satisfaisants. Comme vous l’avez compris lors de nos échanges, les choses ont été rendues plus complexes par l’utilisation de deux adresses différentes corrélées à deux modes de paiement différents (PAYPAL et CB) mais aussi par l’attente de la preuve du double débit. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nos équipes aussi, croyez bien que nous aurons à cœur de progresser sur ce sujet. Cordialement, l'Equipe Poméol
23 juil. 2021
Avis vérifiéAvant j'achetais en magasin Parashop mes produits Pomeol, c'était la première fois que je passais par le site directement et je suis conquise ! La possibilité de se faire livrer en point relai est appréciable, je recommanderais ce site à mon entourage !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente Comme toutes les fois où je passe commande sur votre site
23 juil. 2021
Avis vérifiéService trés rapide. Pour les résultat je vient de commencer.
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiélivraison rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa crème est juste fabuleuse, j’en ai racheté et je peux plus m’en passer 👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe site répond aux attentes