La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ’en suis à ma 2e cure pour la peau pomeol, je suis très satisfaite. L’aspect générale de ma peau c’est bien améliorée !
Avis vérifiéAu top
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, la commande est rapidement livrée.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Descriptions des produits détaillées.
Avis vérifiéSite et produits validée à 100%
15 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSuper produit
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite très convivial et bien structuré. Informations concernant les produits claires et précises. Ma première commande a été expédiée très rapidement. Belle et bonne qualité des produits reçus. Je suis ravie d'avoir découvert Poméol.fr. ! Je reviendrai ! Merci à l'équipe !
Avis vérifiéLivraison très rapide. Satisfaite
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur pomeol je suis satisfaite de la qualité des produits
Avis vérifiéRas.
14 avr. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps. Bien emballé. Dommage qu'il y ait si peu d'échantillons vu le montant de la commande passée...
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite d'accès facile Commande rapide Produit conforme résultats attendus
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduits naturels et efficace. Livraison gratuite à partir d' un montant pas trop élevé même pour les DOM, et C' est vraiment intéréssant. De plus les produits sont ciblés, il n' y en a pas 300 qui compliquent le choix. On sait ce qu' on achète et pourquoi on l' achète!!. Bonne continuation. En voie de devenir mes produits favoris.
Avis vérifiéefficace
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande.
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduit très efficace et livraison rapide