La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
9 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Frédéric, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre commentaire et votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
8 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, conforme à ma commande
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous plaise ! N'hésitez pas à partager votre avis à votre entourage. À bientôt sur notre site, Damien, Pompe&Moteur
8 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème hormis la livraison avec Chronopost pas top mais cela n’a rien à voir avec Pompe & Moteur…
8 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapidité de livraison
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que notre large choix de pompes et moteurs. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Damien, PM
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, vraiment conforme à ce que j’attendais
Toute l'équipe PM vous remercie pour votre avis positif ! Pierre, PM
Avis vérifiéexellent
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Christian ! Merci pour ce retour sur notre professionnalisme. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage, Damien, PM
Avis vérifiéSimple d utimisation
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
8 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, habitant Dinan j'avais avant mon achat été à Saint Aubin du Cormier pour voir la cuve. J'avais eu un très bon accueil. Concernant la commande tout s'est très bien passé avec un personnel courtois et prévenant. Commandée le 26 mars, j"ai reçue la cuve le 29. Avec l'aide du personnel de Pompes et moteur j'ai pu avoir un rendez vous précis avec le livreur. Merci pour tout.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
8 avr. 2024
Avis vérifiéRetrouvez les articles commandés
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Bruno, Avez-vous bien reçu votre commande ? A bientôt sur notre site, Damien, PM
Oui, sans problème, j'ai tout. Merci
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très réactif, produits de qualité
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Ghislain, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour cet agréable message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre réactivité. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
8 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide emballage arrivé en tres bon état
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Bien à vous, Damien PM
8 avr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop long.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Sonia, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de livraison de votre commande. Bien que nous travaillons chaque jour pour améliorer notre interface, celle-ci ne nous permet pas encore d'adapter le délai de livraison à la quantité de pièces commandées, notamment lorsque cette quantité excède nos stocks, comme dans votre cas. Cordialement, Gael, PM
8 avr. 2024
Avis vérifié2 etoiles car manifestement les stocks prétendument à jour, ne le sont pas. Heureusement qu'un collaborateur efficasse à bien voulu composer un moteur correspondant à mon besoin.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Yvan, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème de disponibilité de produit lors de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer que nos stocks sont en permanence à jour, mais il arrive que certains produits échappent à notre vigilance. Nous nous en excusons. Nous vous remercions en revanche de relever l'efficacité de notre service client. Cordialement, Gael, PM
Bonjour, j'ai eu votre collaborateur Damien au téléphone,je ai expliqué les raisons de mon insatisfaction pour le stock, mais je lui ai également renouvelé la pertinence de son intervention. Cdt,YB
1 avr. 2024
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Damien, PM
1 avr. 2024
Avis vérifiéexcelent rapportqualite . prix
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Raphael, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
tout le plaisir était pour moi cordialement
31 mars 2024
Avis vérifiéParfait envoi rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Omar, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
30 mars 2024
Avis vérifiéPieces conforme et délai tde livraison rès court
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Avis vérifiéParfait !
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, Pompe & Moteur