La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
29 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, livraison rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Damien, P&M
28 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux aucun problème délais respectés
28 mars 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de pompe-moteur.fr
C’est normal le service et top les moteurs fonctionne très bien très contant Merci à pompe-moteur.fr
27 mars 2024
Avis vérifiéenvoie tres rapide , je recommande
Réponse de pompe-moteur.fr
PM Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. À bientôt sur notre site, Damien, PM
27 mars 2024
Avis vérifiéserieux.commandé le dimanche ,livré le mardi.des mails de suivi de colis .nickel
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. N'hésitez pas à parler de nous à l'un de vos proches. Damien, PM
Avis vérifiéC'est le 5e moteur que j'achète sans problème
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Maxence, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, Pompe&Moteur
Avis vérifiéBien structuré
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Clothilde, PM
26 mars 2024
Avis vérifiésuper site très réactif avec des produits francais
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la réactivité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant aux téléphones et bon conseil
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet agréable témoignage. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir conseillé. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
26 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond bien à mes attentes
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre produit vous convienne parfaitement. À bientôt sur notre site, Damien PM
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
25 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livré rapidement, What else ?
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Pompe&Moteur, Damien PM
25 mars 2024
Avis vérifiéSite très professionnel.
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de Pompe & Moteur vous remercie pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
Avis vérifiéParfait efficace
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Damien, Pompe&Moteur
Avis vérifiéConforme
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Damien, PM
24 mars 2024
Avis vérifiéIndications claires et conseils utiles
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci Michel pour votre avis, Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé. Bien à vous, Damien, PM
24 mars 2024
Avis vérifiéConforme au descriptif livraison rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Éric, Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Damien, PM
23 mars 2024
Avis vérifiéJ ai eu besoin d un renseignement sur un moteur, j ai eu une réponse rapidement et j ai commander. Tarif correcte, livraison rapide, entièrement satisfait de ce site.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, P&M
23 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour André, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
21 mars 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Damien, PM