La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
Avis vérifiéSuper
Merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Damien PM
30 juin 2023
Avis vérifiéIm......pe.......ca........ble Produit bien arrivé Bonne qualité de prestation Spécial dedicasse au p'tit chauffeur polonais....génial(serviable et très poli)
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe Pompe&Moteur vous remercie pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services ! Chez Pompe&Moteur, la satisfaction client est notre priorité ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
30 juin 2023
Avis vérifiéBien rédigé , facile d'accès et de commande.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe P&M vous remercie pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Pierre, P&M
Merci, cordialement
30 juin 2023
Avis vérifiéà ne pas hésiter très sérieux
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, P&M
Merci
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Expédition rapide.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Damien, P&M
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact Commercial disponible et sfficace
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe Pompe-Moteur vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement ainsi que nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Damien, PM
22 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu le colis et rapidement
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
21 juin 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Clothilde, P&M
19 juin 2023
Avis vérifiéRas très satisfait de la commande.
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, P&M
19 juin 2023
Avis vérifiéSite fiable, rapport qualité prix correct, délais respecté, à recommander
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe P&M vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Pierre, P&M
17 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Clothilde, P&M
17 juin 2023
Avis vérifiésuper cite car il y en a que un ou deux pour ce genre de moteur la . pattes et boite a bornes 2 pe reglabe. livraison tres rapide, merci .salutation .DJ
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe P&M vous remercie pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, P&M
16 juin 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, grande variété de produits, j'y ai trouvé exactement ce que je cherchais en même pas cinq minutes
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ainsi que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Clothilde, P&M
15 juin 2023
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix Rapidité de livraison avec frais de port très correct Que dire de plus
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe P&M vous remercie pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, P&M
15 juin 2023
Avis vérifiéPremière commande, très satisfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe Pompe&Moteur vous remercie pour ce commentaire et cette première commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, Pompe&Moteur
Il y a les professionnels et les autres ;vos appartenez a la première catégorie, continuez
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, larges choix.
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Clothilde, PM
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper très pro merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site pour acheter un réservoir à vessie. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, P&M
13 juin 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'instant
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis À bientôt sur notre site Clothilde, P&M
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnables
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous plaisent ! Pierre, P&M
13 juin 2023
Avis vérifiéSite très professionnel et performant. Donnes les renseignements nécessaires aux questions sans détour. Livraison rapide .note de 10.Je recommanderai tout naturellement à mon entourage.
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise ainsi que notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, P&M