La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, all perfect.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout va bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est correct
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéTbe
Avis vérifiéImpeccable
5 déc. 2022
Avis vérifiéA deux reprises, j’ai du prendre contact avec vos services en raison d’un retard d’expédition. 10 jours au lieu de 3 ouvrables. Pas sérieux.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Monsieur, En effet il y a eu un retard inhabituel (pertes de documents) ce qui a retardé d'une semaine l'expédition. Nous en sommes désolé. J'espère que le produit, lui, vous donnera entière satisfaction. P&M
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace!
5 déc. 2022
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MA COMMANDE DELAIE RESPECTER LIVRAISON OK JE RECOMMANDE SE SITE SERIEUX
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Excellent.
5 déc. 2022
Avis vérifiématériel conforme et livraison rapide, je recommande .
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite convivial et facile d'utilisation. Les tutos sont un plus ainsi que les informations techniques
Avis vérifiéPas d'avis
5 déc. 2022
Avis vérifiéTres sérieux livraison dans les délais je recommande
5 déc. 2022
Avis vérifiéarticle reçu bien emballé et conforme à la commande ,je recommande ce site
Avis vérifiéparfait
26 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme - Livraison dans les temps - Très bien
25 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéNous trouvons les articles dont nous avons eu besoin pour notre chantier