La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse et professionnelle ,livraison ultra rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéultra rapide!
21 nov. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable et matériel conforme à la présentation.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent livraison rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais te conforme à la commande.
18 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très vite.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil trèsprofessionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéC’est parfait ! Livraison en 24h. C’est top !!
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite présentant une très bonne impression et traitement de ma commande instantanée livraison également très rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiémoteur livré en parfait état dans les délais. Je suis satisfait !
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produit, de qualité le site donne bien toute les infos et dimensions. Je recommande ce vendeur et ses produits !! La livraison est très rapide !!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait, intuitif. Grand choix de matériel. Commande traitée et expédiée immédiatement.
11 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et accessible. Livraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif commande conforme à mes attentes
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéLes vidéos de présentation des produits ne fonctionnent pas.
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Très convivial
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa cuve était pas dans son emballage d'origine on devais ma faire une ristourne j attend toujours!!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Suite à notre conversation la cuve a bien été livrée dans son emballage d'origine, en ce qui concerne la remise, elle était prévue pour une cuve d'occasion, mais la cuve livrée est bien neuve. Cordialement PM
7 nov. 2022