La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
18 août 2022
Avis vérifiéLe côté fiche conseil est intéressant
18 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Produit conforme à mes attentes Je recommande vraiment ce site
Avis vérifiéSuper ! Produit conforme et Livraison rapide
Avis vérifiéDescription complète
Avis vérifiéRapide
17 août 2022
Avis vérifiéLe produit est parfait et l'envoi rapide. J'adore
16 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec un catalogue bien fourni, les prix ont cependant doublés depuis 2018, mais ça c'est dû à l'euro... et l'inflation. Les prix restent corrects par rapport à d'autres sites en ligne.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Bonne communication.
15 août 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec ce site et je suis satisfait. Produits conformes et communication et traking au rendez-vous.
14 août 2022
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 août 2022
Avis vérifiérapidité, mais le colis n’ayant aucun endroit abîmé je n’ai pas vue l’intérêt de l’ouvrir,erreur fixation tordu pas du au transport,sinon la peinture aussi !!!
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéBonne lisibilité.
11 août 2022
Avis vérifiéMatériel en tous points conforme à la commande; Emballage très correct
10 août 2022
Avis vérifiécommande et livraison conformes
9 août 2022
Avis vérifiéRapide et conforme et fonctionnel
9 août 2022
Avis vérifiéSuite à une petite erreur de mesure, problème traité en moins de 24h, et tout est rentré dans l'ordre. Vendeur que je recommande chaudement, et dont je garde l'adresse pour de futurs achats.
8 août 2022
8 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme hormis une patte endommagée (ne nuit pas à l'utilisation ni au fonctionnement).