La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
8 août 2022
Avis vérifiéoui
7 août 2022
Avis vérifiéSimple avec une bonne description du produit
7 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et très professionnel. Bravo
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, a recommander.
6 août 2022
Avis vérifiéBride reçue conforme aux spécifications du site. Parfait
6 août 2022
Avis vérifiétres bonne adresse
5 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait chez Pompe et moteur.fr, conseil , rapidité et livraison, tout est ok , grand merci par deux fois .
4 août 2022
Avis vérifiéService technique efficace
4 août 2022
Avis vérifiétrès sérieux. Rapide. bon suivi. Je n'en dirais pas autant du transporteur
3 août 2022
Avis vérifiéExcellent service. Conseil avant commande. Traitement et expédition en 48h. Réception en 72h au total bien qu'il y ait le week end. Il n'est pas possible de faire mieux. Produits constitutifs du kit de première qualité. Que des marques mondialemant connues ( Schneider Electric, Télémécanique....). Pompe italienne. Rien de Chine. Cela change. Aucun reproche à faire, c'est un fournisseur sérieux.
3 août 2022
Avis vérifiétecnicien tel efficace,date de livraison respectées livreur très serviable. A voir à l'usage. MERCI
Avis vérifiéFacile d'utilisation
3 août 2022
Avis vérifiéSite bien fourni et tarifs interessants
3 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, réactif Répond au téléphone et c est plutôt rare de nos jours Je recommande
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien arrivé pas encore mis enservice
3 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé en piteux état et pièce manquante.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour monsieur En parallèle d’un message vocal laissé sur votre répondeur, je tenais à avoir des précisions suite à votre avis. Pourriez vous nous recontacter ? Nous aimerions avoir d'avantages de détails pour comprendre, et nous excuser pour la gêne occasionnée. De plus s'il y a des manquants, nous pourrions les répertorier et savoir si vous souhaitez un nouvel envoi ou un remboursement. Merci.
Bonjour, Suite à votre demande de précision, je peux vous dire que si le carton de la cuve n'a subi aucun dommage important, ce n'est pas le cas du colis qui l'accompagnait. Avec un paquet dans cet état, au point que même d'autres emballages à l'intérieur soient abimés ou déchirés (notamment le carton des filtres), c'est un miracle qu'il n'y est pas eu de casse à déplorer. On aurait presque pu croire qu'on lui avait roulé dessus. Quant à la pièce manquante, j'avais commandé 2 TE Galvanisé F/F/F 1"1/4 et il m'en a été livrer qu'une seule. Cordialement.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour les informations. Je vous propose de nous recontacter par téléphone pour la suite à donner. Merci beaucoup.
Avis vérifiéExpédition rapide ,emballage soigné
Avis vérifiébien