Evaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA B.
Non
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Parfait 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE G.
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Voiturier très aimable, ponctuel et qui présentait bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Appel avant son arrivée. A l'heure et très convivial
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Ponctuel, avenant, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE L.
Voiturier très aimable et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Bien pas de soucis si ce n’est un défault au dessus du par brise problème de contrôle avant départ de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très satisfait du service qui nous a évité un long et éprouvant déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Excellent!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Ce service a été parfait. Ponctualité, gentillesse.Messages bienvenus pour me tenir au courant de l’heure exacte d’arrivée. Je suis très satisfaite du voiturier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Tou s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Ponctuel et cordial, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Non tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Très bien ponctuel et pro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Merci à tous . M.Cognet
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Service top! Réactif, flexible, bonne communication !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Le livreur a rouler avec mon vehicule assurer a mon nom pendant 400km depuis paris !! En cas d’accident c’est moi qui aurai eux le malus
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous tenons à vous rassurer sur le fait que l'ensemble des véhicules que nous convoyons sont couverts par l'assurance de Pop Valet. Nous tenons à votre disposition l'attestation d'assurance si cela vous semble utile. Nous serions heureux de d'avoir votre ressenti sur l'ensemble de la prestation notamment à travers votre avis et une nouvelle notation en complète adéquation avec votre satisfaction globale. Dans l'attente de vous lire, l'ensemble de notre équipe se tient à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com pour toutes nouvelles demandes. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-BENOÎT M.
Le convoyeur est arrivé à l'heure, il a pris des photos, m'a fait signé le document et est parti avec la voiture, pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très gentil, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Le livreur a été adorable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Il s’agit là d’un VRAI service . J’ai pleinement apprécié . C’est carré et efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNHAËL L.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Parfait ! Livraison soignée, valet poli et courtois
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Super contact
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Voiturier, Très professionnel +++
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Prestation très bien réalisée, la convoyeuse était très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Le Valet a était très professionnel merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FARID O.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par AMEERUDEEN A.
Voiturier très sympa et professionnel, nous avons eu un bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
***
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour les éloges dont vous nous faites l'écho à travers cette note de 5/5. Malheureusement, il nous est impossible de lire l'avis que vous nous avez adressé et nous serions heureux d'en connaître le contenu. N'hésitez donc pas à nous en faire part en réponse à cet échange. Nous vous souhaitons une belle continuation et restons à votre disposition pour toute autre demande que vous pourriez avoir. Bien à vous, L'équipe Pop Valet
J’ai apprécié la ponctualité , le voiturier était souriant à son arrivée, nos échanges oraux cordiaux Le voiturier était avenant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Poli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IWONA C.
Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon retour suite à la livraison de la voiture de prêt. Bien que le voiturier se soit présenté à l'heure convenue, ce qui est appréciable, j'ai été déçue par l'état du véhicule. La voiture était sale et dégageait une forte odeur de tabac froid, ce qui a rendu l'expérience de conduite désagréable. Je pense qu'une meilleure préparation du véhicule aurait été appréciée. Je vous remercie par avance de prendre en compte ces remarques pour améliorer la qualité de service. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, le véhicule nous a été mis à disposition prêt à partir sans demande de l'option de lavage. Notre Valet n'a donc pas effectué cette prestation au cours de son trajet conformément à la demande de notre client. Nous tenons à votre disposition les états des lieux pour que vous puissiez juger de l'état au départ. Concernant la fumée, notre Valet étant strictement non fumeur, l'hypothèse la plus probable est que l'ancien propriétaire soit fumeur ou que notre Valet ait été en contact avec des fumeurs durant sa pause. En définitive, votre jugement à plutôt l'air de se porter sur la prestation de préparation esthétique effectuée par la concession que sur la prestation de convoyage que nous vous avons délivrée. Aussi, nous vous serions réellement reconnaissant de nous faire part de votre niveau de satisfaction de notre prestation exclusivement en réévaluant, si vous le jugez nécessaire, la note que vous nous avez adressée. Nos services se tiennent à votre entière disposition pour toutes demandes que vous pourriez avoir du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une excellente continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Mon voiturier a été parfait. Il m'a rendu ma voiture en parfait état, à complètement respecté le créneau horaire qu'il m'avait donné et était très courtois, très professionnel. Merci, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Comme ça devrait se passer à chaque fois, pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.
Serviable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très bon service, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU B.
Efficacité,prise en charge dans les temps et livraison à l’heure dite . Bon plan
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
En dehors d'être très sympathique, le convoyeur a été très efficace. Il m'a tenu au courant régulièrement de son horaire d'arrivée et m'a fait une présentation complète du véhicule. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Très satisfait du service. Le convoyeur est aimable et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bonne qualité. Voiturier très aimable. Horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Parfait très pro
Avis du , suite à une expérience du par TASLEEM M.
Personne très agréable, très professionnel , aimable, courtois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
- contact téléphonique au départ: info sur l'heure d'arrivée prévue - amabilité à l'arrivée dans les temps - véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Entièrement satisfait par sa prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Parfait, je ne connaissais pas ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
Convoyeur pas très professionnel. Ce dernier nous a demandé d'aller le chercher à la gare alors qu'il était accompagné par un ami et de lui imprimer le pv de restitution. Chose que nous avons refusé de faire car nous considérons que ce n'ai pas au client d'aller récupérer les Convoyeurs à la gare et encore moins de faire des impressions de leurs documents de travail qu'ils sont sensé avoir. Ce dernier a également refusé que je signe le pv sur son téléphone car il ne souhaitait pas que l'on touche à son téléphone. Il a donc signé d'une croix à ma place. Et étant donné qu'il ne disposait pas du document en version papier, je n'ai donc pas pu signer de pv. Son attitude et sa tenue était non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, chez Pop Valet, nous ne cautionnons pas de telles attitudes de la part de nos Valets. Cela ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons de proposer jour après jour depuis maintenant plus de 10 ans à nos clients. Nous avons fait le choix de rompre toute collaboration avec cette personne. Nous souhaiterions également vous rembourser vos frais de déplacements et vous proposons de nous en transmettre le montant à service-clients@popvalet.com. Toutes notre équipe tient à vous présenter ses plus sincères excuses pour les désagréments causés Nous vous remercions de votre sollicitude et restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Ponctuel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Parfait, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Impeccable c’est une excellente idée à appliquer pour toutes les assurances, cerise sur le gâteau tarif unique partout en France.
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
RAS tres aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par SONIA OU GREGOIRE A.
Parfait. Chauffeur très sympathique Service très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Voiturier très gentil, sincèrement que du positif souriant aimable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bien ! Très professionnel et très aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Service extra du debut du dossier a la fin / tout est mis en oeuvre pour une realisation au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon suivi Correspondants agréables Chauffeur parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Impeccable, à l heure j ai beaucoup apprécié les explications sur le fonctionnement de la voiture et qu il est pris du temps pour la faire nettoyer merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Très bonne prestation, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Très professionnel. Bonne communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.
Voiturier ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Homme ponctuel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Aucun commentaire à faire le service est parfait l'information concernant la livraison etait très claire et le voiturier était présent à l'heure convenue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par LARGUIER N.
Ce service de rapatriement facilite vraiment la vie. De plus, le valet est agréable, sérieux et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
C'était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Il était excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très bonne prestation avec une information régulière et une ponctualité parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MIFFRE C.
Jaques est très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE C.
La voiture m’a été livrée dans un état déplorable, tous les moucherons et autres insectes collées sur le véhicule dû à toute l’autoroute réalisée. Le pare brise également très sale avec des traces de bêtes sûrement car le livreur a voulu les faire disparaître avec les essuie-glace. Très difficile d’observer une quelconque rayure dans ces conditions, il n’a même pas fait l’effort de la laver sachant qu’il est passé mettre du carburant fière de m’annoncer qu’il est parti avec 25% de carburant et qu’il me la restitue avec 25%.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nos clients ont la possibilité de sélectionner l'option lavage et le plein complet des véhicules que nous convoyons. Dans le cadre de la livraison de votre véhicule, malheureusement notre client à coché demandé seulement la remise au niveau de départ de carburant. Nous comprenons bien votre position mais nous scrupuleusement respecté la feuille de route qui nous a été confiée. Si le reste de la prestation a été conforme à vos attentes, nous serions heureux que vous puissiez modifier la note de notre prestation. Dans le cas contraire, pouvez-vous nous transmettre les axes d'amélioration nous permettant de mener les actions correctives attendues ? En vous remerciant. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de Olivie HSignalerOui vous pouvez modifier la note et mettre 3/5 Cordialement
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement, il n'existe pas de possibilité pour nous de la modifier afin de garantir la sécurité des avis distribués par l'ensemble des clients. Mais nous vous remercions d'avoir reconsidéré votre notation. N'atteignant pas la note maximale, qu'est ce qui a fait défaut lors de la prestation que nous vous avons délivrée et qui concerne Pop Valet uniquement ? En vous remerciant.
Impeccable. Chauffeur très professionnel et sympathique. Félicitation. Rien à dire. Merci cela m’a rendu service de récupérer ma voiture au pied de mon immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Excellente prestation de Nourdine Bettach un Mr avec de belle valeur professionnelle , rien à dire merci à lui pour sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN N.
Parfait.. merci au chauffeur..agréable,ponctuel,serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Je ne connaissais pas ce service, je l'ai utilisé suite à la mise en relation via mon assistance auto, mais je le recommanderais autour de moi et le réutiliserais si besoin personnel. Je suis très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO F.
Bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Très bien chauffeur tres pro et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Prestation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Non respect du créneau horaire défini
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, notre Valet nous a informé avoir eu un impératif personnel ne lui permettant paa de prendre en charge le véhicule le matin entre 8h et 10h comme convenu. Il vous a donc appelé pour vous prévenir de son retard. Le délai imparti ne nous permettait d'ailleurs pas de vous envoyer un autre de nos Valets. Ce pourquoi, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Rapatriement de 500 km. Très bon service. Voiturier très pro et sympathique. Je recommande... Par contre la géolocalisation du véhicule n'a pas marché bien longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Rien à dire tout était conforme en temps et en heure . Voiturier sympathique Luc L
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
incident du à un manque de professionnalisme : réservoir rempli avec du gasoil au lieu d'essence. besoin d'intervention pour vidanger. donc retard livraison véhicule nous sommes extrêmement mécontents l'avons signalé à notre assistance maif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, notre Valet a effectivement fait cette erreur malgré une longue expérience de convoyeur. Les changements réguliers de véhicule constituent sans nul doute l'origine de ce souci. Toutefois, ce dernier a pris l'ensemble des réparations à sa charge et a fait le maximum de ce qu'il pouvait pour rattraper son retard afin de vous livrer. Ce dernier ne pouvait faire mieux et a géré l'intégralité de ce dossier sans que vous ne soyez impacté si ce n'est en termes de temps. Quelle est donc votre démarche à travers votre avis ? Qu'est ce que nous aurions pu faire de mieux afin de progresser ? Nous serions heureux de connaître votre position. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous renouvelons toutes nos excuses. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet