Evaluations clients
Tres sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Personne très agréable et sérieuse qui informe durant son trajet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Top très gentil et arrangent sur la livraison Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Bon contact prestation efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Très satisfait de la livraison réalisée par monsieur Oultache ainsi que de son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LANTIEZ F.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Voiturier très professionnel, mais l'application pour suivre le trajet ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Une prestation très appréciée : amabilité du chauffeur, présentation très soignée, à l’écoute des clients et ponctuel. Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Gentillesse et disponibilité. Arrivée à l'heure prévue. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Parfait et gentil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Véhicule livré à l'heure, nettoyé Chauffeur courtois Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bien, personne sympathique, horaires respectés, aucun problème, satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Voiturier professionnel et agréable. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-OLIVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Très bonne présentation, informations sur son arrivée, explications du fonctionnement de la voiture, amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Service Correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse plus complète, auriez-vous l'amabilité de nous partager votre avis sur les axes d'amélioration qui auraient permis de vous satisfaire pleinement. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Très bon service. Amabilité et ponctualité. Professionnalisme Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE Q.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Aucune remarque, personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Tres bien tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par ULKIYE C.
Très satisfait du chauffeur très aimable et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.
Très courtois et reconnaissant ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Poli et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Livraison parfaite dans les délais. Le voiturier m'a tenu informé en permanence de la progression du rapatriement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
personne très agréable, courtois et ponctuel; je recommande vraiment se service merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HAYM F.
Voiturier très professionnel, bonne présentation, sérieux et très courtois. C'est un sans faute et je recommande ce voiturier et le service rendu qui est vraiment excellent.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bonne communication. Voiture bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Horaires respecté très bonne explication voiturier sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN L.
Très bien R.A.S!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU G.
Très bon professionnel, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Merci a Tony pour sont convoyage,une belle prestation de ça part,un superbe échange je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Ponctuel, sympathique et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Service qui correspond à la prestation attendue.. la personne qui a ramené le véhicule était très professionnelle et agréable. Mon seul regret, je n'ai pu suivre la progression du véhicule, le lien fournit inopérant toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon service Voiturier agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très satisfait de ce service, que je ne connaissais pas avant, surtout quand on a un âge avancé, voiturier très gentille, aimable, je recommande ce service a tout personne dont le besoin se ferait sentir !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO M.
Très bien informée,super ponctuel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Prestation impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J.
Je ne connaissais pas du tout ce service et j'en ai été ravie ! Réservation facile et rapide, personne très aimable qui m'a appelé au moment de son départ puis ramené la voiture sans problème. Cela m'a grandement aidée après une panne sur l'autoroute et étant loin du garage qui a fait les réparations.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Avis du , suite à une expérience du par LALOUEL O.
Service, au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Valet très sympathique et convivial respectueux du client bravo👏👏
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Très bon service; satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.
Super avenant 👍🏻👍🏻👍🏻 Precautionneux 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Très bon service, très bonne communication, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Ponctuel, soigneux, sympathique. Rien à reprocher !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Voiturier très sympathique et bienveillant. Très bonne communication. J'ai beaucoup apprécié les appels pour prévenir des différents aléas rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Super service. Personne agréable souriante ponctuelle Un service 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
La personne qui a rapporté ma voiture a été exceptionnelle. Très respectueux, Ponctuel, d’une gentillesse incroyable. Quel service bravo
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Ponctuel et soucieux de bien accomplir sa mission.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par DECAMPS T.
Facilite le rapatriement du véhicule avec un chauffeur très sympathique.tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA B.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Satisfaite de la prestation Le conducteur Agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.
À l’écoute, disponible Très bon contact Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Le chauffeur a été sympa et la voiture rendu dans le créneau horaire prévu. Mais j’ai trouvé le lendemain une grosse tache d’encre encore fraîche qui a taché tout ce qu’il y avait dans le vide poche. Cela peut venir soit du chauffeur soit du garage, je ne sais pas, mais très mauvaise surprise. Cela plus l’annonce d’un demi plein inscrit sur le papier de restitution loin d’être à demi. Il n’était peut être pas plus plein au départ mais dans ce cas il serait bien d’être plus précis dans le compte rendu! Ces petits couac ont gâché l’expérience, perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, avec une consommation moyenne de 5,7L/100kms sur un Duster DCI 115 (source : spritmonitor.de) et 452kms parcouru, notre Valet aurait dû consommer 25,76L. Après vérification, notre Valet à remis pour 25,55L de diesel dans votre véhicule (justificatif à votre disposition si nécessaire). Ne pouvant vérifier la consommation exacte de notre Valet, nous considérons que le montant remis correspond bien à ce qui aurait dû être consommé. Concernant l'encre, pouvez-vous nous envoyer une photo pour vérification de notre côté ? Nos Valets n'ont en aucun cas le droit d'ouvrir tous rangements fermés se trouvant dans un véhicule. Notre Valet a sinon utilisé un stylo bleu et les documents récupérés et remplis par notre Valet ne présentent aucune trace de bavure pouvant tendre à prouver que son stylo fuyait. Nos services se tiennent à votre entière disposition pour tout complément d'informations du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de valerie fSignalerIl faudrait être plus précis sur les quantité d’essence au début et à l’arrivée et faire un compte rendu contradictoire et non pas juste faire signer un papier rempli unilatéralement. Pour l’encre, elle était dans le vide poche situer devant le levier de vitesse. Il ne s’agit pas d’un emplacement fermé. C’est juste un renfoncement. Comme c’est en plastique noir, heureusement, on ne voit pas l’encre sur les photos. Mais j’ai une photo des « dégâts ». , à savoir des tickets souillés, ainsi que mon porte clé, et quelqu’uns des mouchoirs que j’ai utilisé pour essuyer le plus gros de l’encre.Je n’ai rien ici pour joindre une photo. Comme je l’ai précisé, je ne sais pas si cela vient du valet ou du garage. C’est juste très désagréable, tout comme de constater ce week end que la trappe à carburant est cassé! Encore une fois, je ne connais pas le responsable. Bref, je vais de mauvaises surprises en mauvaises surprises depuis que j’ai récupéré ma voiture. Salutations
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Nous comprenons parfaitement votre déception et vous proposons de nous envoyer à service-clients@popvalet.com les photos du vide poche et de la trappe à carburant. Nous vous transmettrons en retour les états des lieux de départ et d'arrivée avec toutes les photos de votre véhicule ainsi que les 2 tickets de carburant en notre possession. Restant à votre disposition. Bien à vous. Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de valerie fSignalerIl n’y a rien à voir sur la trappe à carburant. C’est un petit bout de plastique qui déverrouille la trappe qui est cassé. Je n’ai pas besoin de voir les tickets d’essence ni les photos qui ne montreront pas grand chose. Comme j’ai tenté de l’expliquer, tout était caché. Je n’ai trouvé l’encre qu’en cherchant les tickets pour me faire rembourser mes frais de déplacement et je n’ai vu que la trappe était cassée qu’au moment où j’ai voulu émettre de l’essence. Je vous envoie la photo des « dégâts » par mail. Cordialement
Tout s est très bien passé. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Service efficace et professionnel, que je recommanderai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Chauffeur au top, très sympa, voiture rendue impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Personne très professionnelle et sympathique Véhicule restitué en parfait état dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service très bien le voiturier est très gentil et aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Communication très facile, la personne était très agréable, et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.
Excellent service chauffeur très sympathique vraiment rien à redire c’est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS N.
Efficace et respectueux des horaires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER B.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
J’ai eu affaire à un homme très agréable qui m’a donné toutes les infos dont j’avais besoin! C’était parfait! Un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Parfait et le sourire en prime. Nous recommandons ce service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE O.
Nul livraison faite à 45 minutes de notre entreprises dans une autre localité , j’ai dû envoyer deux collaborateurs pour récupérer la voiture plus jamais avec ce prestataire pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, effectivement notre Valet ne s'est pas dirigé dans la bonne direction arguant un souci de GPS. Notre Valet aurait reçu la directive de se rendre à la bonne adresse, chose qui n'a pas été faite. Nous ne trouvons pas légitimes que vous ayez eu à vous déplacer et vous proposons de nous envoyer par mail vos frais de déplacement et autre(s) éventuelle(s) requête(s) que vous souhaiteriez nous soumettre. Toute notre équipe tient à vous présenter ses excuses pour le désagrément et nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Très bonne prestation et très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par STESSY P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA B.
Très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Chauffeur très sympathique et très concerné par sa mission. Je recommanderai vivement ce type de rapatriement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Très agréable. Et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Tes bien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Oui je suis très content de la personne qui m’a amené la voiture très correct et sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Super service et très souriant. Merci à Jonathan Vaillant pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *