Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. L'article est arrivé très rapidement. Je suis satisfaite.
Commande bien passée
très bon site
Commande reçue très rapidement
25 juil. 2023
le voyant de taux d"humidité c'est mis a zero puis revenu a 80 % le tactil pour allumer la Led fonctionne mal tres dur pour l'allumer
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Avez vous penser à contacter l'équipe SAV, afin qu'ils vous apportez leur aide? Si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à le faire. Ils seront là pour vous aider dans la programmation de votre couveuse, ainsi que dans les démarches nécessaires si celles ci présente un défaut de fabrication. Bonne journée L'équipe Poulailler Direct
25 juil. 2023
Très bien et bonne réception au téléphone
Cde ok Reçu rapidement
22 juil. 2023
je nai pas encore mon colis .Deux fois mon colis a ete renvoye a l expediteur par le transporteur avant qu il n arrive chez maintenant l article que j ai commandén est plus en stock j ai accete un produit de remplacement je suis dans l attente Pas tres top tout ca
22 juil. 2023
site complet avec beaucoup de chois
22 juil. 2023
bon site la livraison un peu chère surtout pour la corse qui normalement bénéficie de la continuité territoriale.
simple d'utilisation
22 juil. 2023
le guide est à revoir, les équerres qui forment les angles de la porte s'appellent "lien de serrage"....
21 juil. 2023
Les poulaillers sont quand même légers en terme de construction, le bois n’est pas épais, les charnières anémiques, je crains de recevoir le toit sur la tête quand je me penche à l’intérieur pour nettoyer. Sinon, facile à monter. Il faudrait juste que l’ensemble soit plus costaud
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience. Nous vous assurons que l'épaisseur du bois est supérieure à ce qui se fait de manière générale. N'hésitez pas à l'enduire d'huile de lin afin de permettre au bois de mieux traverser les saisons. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
21 juil. 2023
Bo’n déroulement sur toute la ligne
21 juil. 2023
Site internet très sérieux. Expédition très rapide par transporteur.
21 juil. 2023
très bon site tout était parfait
21 juil. 2023
Bon produit, site accessible qui répond au téléphone et aux questions. Un colis perdu lors transport renvoyé en Chronopost. Je recommande.
Assez stable pour du plastique Suffisant pour mes 2 poules
20 juil. 2023