Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
20 juil. 2023
Serieux et rapide. Produit conforme.
20 juil. 2023
j'ai demandé des détails sur la notice produit et j'ai reçu une réponse trop succincte qui ne m'éclaire pas plus.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de voir que les conseils supplémentaires apportés par notre collègue ne vous aient pas plus aidé. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, afin que l'on puisse vous aider. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
17 juil. 2023
bonne réactivité sur questions exprimées
17 juil. 2023
La navigation sur le site est facile. La recherche de produit également. Les prix sont à la hauteur du marché. La commande c'est bien passé, la livraison est rapide.
17 juil. 2023
Très satisfait, très sérieux. Juste un colis ouvert à la livraison avec des vis manquantes. Mais la faute viens des livreurs car le colis était bien emballé. Je recommande
super rien a dire
tout OK
Bon commerçant
Produits de qualité, prix raisonnable. Livraison rapide. Je recommande
8 , dommage qu il y a autant de frais de port
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Concernant les frais de port, nous avons fait le choix de ne pas les intégrer au prix du produit. Cela permet d'un côté de vous proposer le prix du produit au plus juste. Concernant les frais de port, ceux ci sont facturés au prix coutant. Nous ne réalisons aucun profit sur ce service. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Poulailler Direct.
17 juil. 2023
Envoi rapide. Service client disponible à répondre à nos questions.
Bon moteur de recherche.
Très satisfait du site
17 juil. 2023
Aucun changement observé dans le poulailler. Désolé mais inefficace
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Vous avez choisi le produit Androlis pour lutter contre les Pou rouges. Ce produit est normalement très efficace contre les poux, car dans la nature, Androlis est le prédateur naturel des poux. Afin de comprendre ce qu'il se passe sur votre produit, j'aurais plusieurs question: - Lorsque vous avez mis Androlis dans votre poulailler, celui ci était il fortement infesté de poux ? Si oui, il faut absolument nettoyer le poulailler avant de mettre Androlis. - Si non, il faut que vous verifiiez si ce que vous voyez dans le poulailler ce sont des poux rouge ou des Androlis. Si ce que vous voyez est blanc, ce sont les Androlis. Cela signifie que le traitement a été efficace et que les Andolis ont fait leu travail. Il s'élimineront d'eux même sous 2 mois. N'hésitez pas à revenir vers nous si le problème persiste. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Poulailler Direct
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Pourriez vous nous dire pour quelle utilité vous avez commandé l'androlis ? Quelle superficie fait votre poulailler et comment avez vous utilisé le produit ? N'hésitez pas à contacter notre équipe SAV, qui sera là pour vous aider. C'est un produit très efficace pour lutter contre les poux sur lequel nous n'avons que de très bons retours. Bonne journée L'équipe Poulailler Direct
16 juil. 2023
j'avais un produit défectueux des androlis, poulailler direct a été réactif tout de suite j'ai reçu un autre produit deux jours après , service après vente sérieux je recommande et moi même je vais recommander ,très satisfaite.
Très bon produits.
16 juil. 2023
Les explications concernant le montage du parc à poules ne sont pas bien faites. Il faut se creuser le cibouleau pour comprendre !!!
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience. N'hésitez pas à contacter le SAV afin de nous dire ce qui peut être amélioré sur nos notices de montage. Nous souhaitons que votre expérience soit pleinement réussie. Très belle journée, L'équipe Poulailler Direct
15 juil. 2023
Très bon site. J'ai eu un souci avec un produit et le SAV a été très bien. Merci
15 juil. 2023
produits expédies rapidement.