Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
8 mars 2023
Avis vérifiéparfait.
7 mars 2023
Bonnne navigation sur site.Livraison en 2 colis, livrée en 2 fois, avec un colis marqué colis 1/2, ce qui fait penser à 1colis manquant = 1étoile en moins. Réaction rapide du SAV pour donner l'information pour la livraison du 2ème colis. Quatre vis sont prévues et fournies pour l'installer. 2 vis sont emballées dans un sachet plastique fermé, les 2 autres en vrac dans le carton. Quelle chance, elles n'ont pas fuité par un petit trou dans l'emballage. Quand penser? ... bin 1 autre étoile en moins?
Aucun commentaire
Bon produit
7 mars 2023
produit conforme reçu en temps en en heure, je recommande
7 mars 2023
Du choix, des prix intéressants et de bon conseils en plus, le site est top!
5 mars 2023
Dommage il y a aucune notice
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Effectivement ces pipettes sont livrées sans notice. A ce jour, il ne nous semblait pas nécessaire d'en fournir; Toutefois, à lire votre remarque il semble que ce ne soit pas le cas. Quel type d'information auriez vous souhaité connaitre sur ce produit ? Cordialement L'équipe Poulailler Direct
4 mars 2023
tres bon site
4 mars 2023
Plusieurs éléments du poulailler étaient cassés non pas à cause de la livraison mais réellement du concepteur. Des vis misent à côté cassant des éléments ou empêchant un montage correct, nous avons dû l’adapter.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ces problèmes rencontrés. Un technicien va prendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Poulailler Direct
25 févr. 2023
Conseiller courtois et pro
25 févr. 2023
Super au top Livraison ok Je recommande votre site
24 févr. 2023
Très bien commande envoyée très rapidement site sérieux
23 févr. 2023
prévu pour 6-8 poules mais bien trop petit déjà pour 4, sinon, bonne construction et qualité
23 févr. 2023
Bons conseils au téléphone, livraison rapide.
23 févr. 2023
Très bien. Je recommande !
Livraison rapide. Site sérieux
22 févr. 2023
Très bien. Rapide et conforme.
22 févr. 2023
Se monte facilement mais au niveau peinture du bois un peu léger voir inexistante à certains endroits
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la peinture, celle ci n'a pas pour vocation de protéger le poulailler. Elle vient en décoration, c'est la raison pour laquelle elle peut paraître "légère par endroit". Par contre, vous devez impérativement mettre de l'huile de lin sur votre poulailler. Elle protégera le poulailler des intempéries et sublimera la peinture. Bonne installation. L'équipe Poulailler Direct
Livraison rapide 👍
22 févr. 2023
Très bon service ! J'ai commandé une couveuse, expédiée et livrée rapidement ! A l'écoute au téléphone et de bons conseils, je recommande ce site !