Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéParfait - bien emballé - envoi rapide - merci beaucoup
22 févr. 2023
Très correct pour un choix spécifique
22 févr. 2023
Livraison OK, produit conforme, les poules s'y sont mise rapidement.
22 févr. 2023
Tout est parfait !! Je reviendrai....
22 févr. 2023
produit reçu à la date prévue.
22 févr. 2023
Bien, aucun problème à signaler.
Envoi soigné et rapide.
Délai respecté
parfait, conforme aux attentes
15 févr. 2023
Livraison rapide, emballage soigné.
Site OK
15 févr. 2023
service client tres rapide et reactif
15 févr. 2023
Livraison très rapide mais je ne comprends pas qu'on puisse vendre un produit d'aussi mauvaise qualité.
15 févr. 2023
Très bien , reste aux poules d'y aller.
15 févr. 2023
Je suis déçue , j’ai acheté le poulailler XL Faverolles , tout d’abord l’assemblage doit être intuitif car la notice explication est très vague!!! Une notice IKEA est ,par exemple, 100x mieux expliquée !!! Ensuite lors du montage certaines pièces n’étaient pas finies, les trous n étaient pas faits et il manquait des vis ! Pour plus de 300€ je m’attendais à quelque chose de qualité mais là c’est une grosse déception … j’ai pris des photos et j’ai envoyé une réclamation Je mets qd même 2/5 pour la couleur, seule et unique couleur agréable trouvée sur internet.
15 févr. 2023
Livraison chère et laborieuse mais bonne prise en charge du problème par poulailler direct
15 févr. 2023
Commande au top livré rapidement site au top
Bonjour , produit super , rapidité de livraison R.A.S. Cordialement
12 févr. 2023
J'ai été prélevé 2fois et le poulailler que j'ai acheté est trop petit pour mes 2 poules alors que c'est un poulailler pour 4 poules max.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour Le problème de double prélèvement que vous soulevez s'est produit le 17 Janvier 2023 le jour de votre achat. Il s'agissait d'un problème technique sur Payplug. Nous avons contacté les clients impacté par ce problème, et le remboursement s'est opéré dès le lendemain. Nous tenons à nous excuser pour ce problème qui est indépendant de notre volonté. Pour ce qui est de la taille du poulailler, celui ci est annoncé pour 4 poules max comme vous le soulignez. Le calcul se fait sur la capacité nocturne. En effet, la nuit les poules dorment serrées les unes contre les autres. La journée, elles sont en dehors du poulailler. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Poulailler Direct
Bonjour, Effectivement le problème de double prélèvement a été rapidement réglé. C'est une très bonne chose. Il n'empêche que ma banque ne fait pas de cadeaux si je dépasse mon découvert autorisé donc ce prélèvement engendre quand même des frais potentiels. Pour le poulailler, je précise que le nichoir est trop petit. J'ai du enlever la séparation dans le nichoir et même sans, elles dorment au milieu. cordialement
12 févr. 2023
Produit conforme et livre dans les délais Quoi de mieux?,,,,