Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
23 juil. 2022
Avis vérifiéIMPECABLE
22 juil. 2022
Expédition rapide et la meilleur solution que j'ai trouvé jusqu'à aujourd'hui pour nous débarrasser des poux rouges Écologique qui plus est je recommande !
22 juil. 2022
Envoi rapide et soigné, bonne communication, choix des articles.
bien pas de soucis
22 juil. 2022
Mon mire oeuf a présenté une défaillance au bout d'une semaine d'usage, je l'ai signalé et un nouveau m'a été renvoyé sans trader. Merci, excellent service après vente
Livraison et produit parfait
Au top
22 juil. 2022
précis dans les dates de livraisons, service irréprochable que du
22 juil. 2022
Comme je vous l'ai écrit sur un mail de contact, je suis extrêmement déçue que les androlis reçus cette année n'aient absolument rien fait contre les poux dans mon poulailler alors que l'année dernière j'avais été emballée et c'est pourquoi j'en ai recommandé le mois dernier; j'étais vraiment contente l'année dernière et j'avais d'ailleurs fait de la pub pour cela auprès d'autres personnes que s'est-il passé avec ce nouvel envoi ? était-t-il défectueux ? J'aimerais bien savoir car je me sens un peu trompée
22 juil. 2022
Site, livraison tout est parfait. Cordialement.
22 juil. 2022
Livré dans les temps. Un colis arrivé carton éventré. Mais rien ne manquait. Un peu plus soins dans le conditionnement des colis rendrait le service parfait.
22 juil. 2022
site facile d'utilisation,livraison sans dégats,conforme à la commande,notice de montage simple et claire,visserie dans des paquets numérotés trés pratique,fabrication solide.
22 juil. 2022
Excellente. Lisibilité et clarté au RDV.
22 juil. 2022
trop de contre plaqué le grillage abîmé, le plateau qui s ecroule car les baguettes trop légère que vous avez mis. Très déçu pour le prix.
22 juil. 2022
Un site bien conçu. Les articles sont facilement trouvables et clairement décrits. Les tutos constituent une aide très appréciable.
22 juil. 2022
Navigation parfaite sur le site, livraison rapide et conformité des produits présentés et recus.
Correct
21 juil. 2022
J'ai eu besoin d'un conseil et Alice au tél a été super
21 juil. 2022
Le site est bien fait, la livraison top, mais la qualité du poulailler est moyenne, j’ai déjà une latte de bois qui s’est fissurée.
21 juil. 2022
livraison rapide , mais matériels pas au top