Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était sympathique mais suite à mon mail signalant les défauts de ma commande, le fabricant n'a apparemment rendu aucune réponse et il m'a été accordé une remise de seulement 20€ sur un article à plus de 300€. Les clients ne sont pas responsables des manquements des fabricants et les défauts étaient suffisamment importants pour une remise un peu supérieure. C'est dommage je ne commanderai plus sur ce site.
21 juil. 2022
Poulailler très bien avec sa porte automatique très bon produit
Envoie rapide. Ravie
18 juil. 2022
Très Bon accueil téléphonique, sont à l'écoute et résolvent les problèmes dus au transporteur!
18 juil. 2022
Il faudrait un peu plus de contrôle dans la préparation des produits.
13 juil. 2022
je suis tres contentepour l envoi assez rapide
Site convivial. Préparation et retrait rapide. TB
13 juil. 2022
Livraison dans le délai annoncé et carton en excellent état. Produit conforme aux photos. Site sérieux et correspondance agréable pour les réponses posées. Je recommande le site POULAILLER DIRECT
Bien emballe et rapide
13 juil. 2022
On trouve beaucoup de choses et des produits variés. Livraison rapide.
13 juil. 2022
Bons produits par contre frais de ports très élevés !!!
13 juil. 2022
J'ai reçu mon article en pleine canicule, je pense que les Androlis étaient morts avant d'arriver. Je ne comprends pas que Poulailler-direct.fr n'ait pas décalé l'envoie. Car j'ai lu à la reception de l'article qu'il ne fallait dépasser 33°.
5 juil. 2022
Un ensemble de qualité en comparaison avec ce que j ai pu voir sur le marché un peu cher mais la qualité a un coût ; j espere que la longévité de l ensemble sera au rdv et là les 5 étoiles seront totalement justifiées
5 juil. 2022
Rien à dire
4 juil. 2022
La totalité de la commande est bien arrivée mais l'un des paquets a été visité par une main indélicate pour voir ce qui se baladait dans le colis : le sac de céréales n'était pas maintenu et des graines ont été aidées à s'échapper. Dommage ! Sinon, le filet, les piquets et les sardines étaient tout-à-fait bien emballés et n'ont eu aucun dommage. Le transporteur Geodis a signalé sa progression vers mon domicile à 4 ou 5 reprises et cela m'a permis d'être présente au portail au moment de son arrivée. Top ! Presque parfait !
4 juil. 2022
Articles envoyés avec soins dans les délais annoncés
2 juil. 2022
respect des délais . emballage pk
2 juil. 2022
Livraison rapide bon produit
1 juil. 2022
Bon site
1 juil. 2022
Les séparations des pondoirs pas collées le bois un peu léger
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Pour ce qui est des séparations des pondoirs, ceux ci sont amovibles. Certaines personnes préfèrent ne pas mettre de séparation. Si vous souhaitez les fixer, vous pouvez les coller. Il n'y a pas de problème. Bonne installation. L'équipe Poulailler Direct