Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète, montage effectué sans problème
3 mai 2022
Rien à dire car tout est ok!
3 mai 2022
Produit commandé qui était d’une marque renommé donc RAS ! Par contre… emballage nullissime (très mal protégé, absolument pas bloqué dans le carton, carton arrivé complètement écrasé) et délais de livraison plus long que prévu ! Je ne re-commendrai probablement pas chez ce distributeur.
3 mai 2022
Rien à signaler, très bien
parfait
29 avr. 2022
commande conforme et livraison ultra rapide
RAS Arrivé dans les délais
29 avr. 2022
Navigation sur le site très facile. La livraison presque à temps ( week-end de Pâques). Livreur très professionnel et souriant.
29 avr. 2022
super pratique et bonne qualité.
Site clair et facile.
29 avr. 2022
Délais donnés dans la commande non respectés.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. Lorsque vous avez passé la commande de votre produit, celui-ci était en rupture de stock. Nous avons mis une date indicative de réception de la marchandise. Les dates que nous positionnons se veulent les plus précises possible en fonction des informations disponibles. Les difficultés que nous rencontrons actuellement sur les approvisionnements (les médias s'en font régulièrement le relais), font que parfois, au dernier moment les dates peuvent être modifiées. Ce sont des problèmes que nous subissons et sur lesquels nous n'avons absolument aucun moyen d''action. Toutefois, nous faisons tout notre possible pour remettre à jour les dates de livraison dès que nous avons des informations. En espérant que mes explications sont suffisamment éclairantes; Bonne installation L'équipe Poulailler Direct
Merci pour votre réponse. Cordiales salutations. JM.BOUDY
Good
28 avr. 2022
Bonjour, la livraison dés le départ n'était pas complète, il manquait la barre du milieu qui n'était pas présente pour la mangeoire galvanisée. Après cela n'est pas bien pratique, car l'alimentation ne descend pas bien dans le bas et il faut régulièrement agiter la mangeoire pour que les poules puissent manger..maintenant je trouve trés pratiques les mangeoires et abreuvoirs en plastique.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons à nous excuser pour l'oubli qui a été fait lors de la préparation de la commande. Nous vous avons renvoyé la tige dès que nous avons eu l'information. Avec cette tige, vous allez pouvoir régler en hauteur le réservoir de la mangeoire et régler son débit. Nous sommes ravis que les abreuvoirs en plastique vous conviennent. Bon élevage. L'équipe Poulailler Direct.
Livraison rapide
Un site très clair .
28 avr. 2022
entreprise très professionnelle, personnel de qualité, à l'écoute du client, et sympathique.
28 avr. 2022
au top et toujours sans mauvaises surprises !
28 avr. 2022
Super produit avec un retrait au dépôt à Vertou.L équipe à la réception du matériel à Vertou est super sympa!
25 avr. 2022
Service parfait, livraison rapide !