Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
25 avr. 2022
Avis vérifiéBien, rien à dire sur la livraison dans les délais.
Envoie rapide ,très réactifs ,je recommande
Parfait rapide
25 avr. 2022
Livreur très sympathique qui a accepté de porter les cartons (pesant chacun plus de 20 kg) à l'intérieur alors que normalement j'aurais dû les porter moi-même. Ce point devrait être précisé lors de la commande (colis lourds à porter soi-même), ceci pour que les personnes n'étant pas capable de porter cette charge puissent s'organiser (se faire aider par un voisin / ami ).
Très bon contact
21 avr. 2022
Mangeoire costaud. J'en possédais une depuis 3 ans, recommandée une autre suite à l'agrandissement de mon cheptel de poules. Rapport qualité prix rien à dire. Le petit moins serait le montant des frais de port.
Bon site. Bons produits Je recommande
Livraison rapide.
PAS DE SOUCIS
21 avr. 2022
Parfait de la prise de commande ,a la livraison, jusqu'aux produits ,dont je ne m'attendais pas ,honnêtement a une si bonne qualité...je recommande ce site a 1000 pour 💯. Merci
21 avr. 2022
beau produit conforme à la description, quelques vis à resserrer, tiroir dessous un peu léger avec un petit espace restant lorsqu'on le referme ( guide à remettre) dans l'ensemble super poulailler que je recommande, mes 4 poules sont très contentes et nous aussi.
Rien à redire satisfaite
21 avr. 2022
Satisfaite, tout s’est bien passé et dans les délais
21 avr. 2022
Navigation facile sur le site
21 avr. 2022
Bonjour, j'ai reçu les produits et ça marche super bien, mes poules sont plus tranquilles
21 avr. 2022
Le poulailler correspond à la description. Il est bien finit, c'est propre. Le montage est ultra simple, la notice est correcte sans être avare de détails. Prévoyez peut-être deux personnes pour le montage. Vous passerez, sans ambages, plus de temps à huiler les parties qu'à monter le poulailler. Le livreur était extra : souriant, à l'écoute, professionnel, c'est assez rare pour le souligner. Merci à toutes et à tous.
21 avr. 2022
Choix varié et complet. Livraison rapide
16 avr. 2022
Vraiment dommage qu'il n'y ait pas de dos, du coup l'arrière du pondoir est ouvert.... Ce n'est pas expliqué dans le descriptif sur le site
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le fait qu'il n'y ait pas de dos n'est pas clairement explicité sur la fiche produit. Nous allons faire le nécessaire pour clarifier les choses. Toutefois, la photo du site montre clairement qu'il n'y a pas de fonds. Bon élevage
16 avr. 2022
Très bon produit