La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Montage de qualité.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Montage de qualité !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper service client, réactif autant dans la correspondance que pour l'envoi. Rien à dire.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersréponse rapide à mon email puis très bonne réactivité suite à ma commande et livraison par UPS ok avec le livreur qui appelle avant pour s'assurer qu'il y aura qqun.
27 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrespond à mes attentes
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersService adapté et qualitatif. Sous réserve d'essai.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe produit et nickel reçus dans un carton bien fermer et bien protégé a l’intérieur mon premier pc et je regrette pas de l’avoir prit chez powerlab au top merci. Par contre chronopost zéro j’ai que sa a dire sur eu il en valent pas la peine que je m’exprime une vrai catastrophe
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn SAV au top, un suivit total du colis, a la réception nous avons toutes les boîtes de tous les composants, une finition impeccable !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersvendeur sérieux sav parfait je recommande
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne Workstation du tonner et une livraison rapide ! Et en surprise, l'installation de mon système d'exploitation à été effectuée alors que j'avais pris le produit à part.Un grand merci à PowerLab!
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien a dire.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait :)
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Produit très bien emballé et conforme à mes attentes. Tarif à la hausse ,mais suit le marché actuel.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn montage de qualité et des composants soignés !!! BRAVO !!! Un peu de retard dans le délai de fabrication mais un service commercial qui a su accélérer et régulariser les choses... Merci Une Livraison rapide et surtout un produit très bien emballé !!! BRAVO!!!
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide, reçus le lendemain, bien protéger, rien à dire!
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait d'avoir eu ma demande prise en compte. Malgré le montage offert avec la garantie, powerlab a accepter de m'envoyer le pc sans montage. Merci beaucoup le pc fonctionne niquel je recommande.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout a été fais avec un grand soin, merci powerlab de votre sérieux