Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 15/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Malgré un petit retard de livraison... aucun problème
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Boutique sérieuse et au top pour les conseils
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Les délais sont correct le matériel est bien arrivé emballé bien monté et le service client est rapide et agréable je vous le conseil fortement !
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, fourni dans les temps annoncés, avec aide et conseils si besoin. Le PC gamer fournit fonctionne à merveille aucun soucis. La possibilité de récupérer le produit en boutique permet d'éviter les galères de livraison de type Fedex. Bravo PowerLab !
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai tout aimé, ce support aide toujours en cas de questions, le colis a été livré en excellent état ! Merci
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Un très bon professionnel aucun problème avec le PC commandé tout roules vous me verrez a mon prochain achat
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très vite arrivé je suis très satisfait , le PC fonctionne à merveille . Un Gros bisous à toute la team powerlab et merci pour le 1650 OC V1 de chez Msi qui fait plaisir :)
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande à 1000%
le 18/11/2022

suite à une expérience du 08/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Reçus très rapidement bien emballé parfait
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Very good service, communicative and reliable shop. Much appreciated. I ordered online, a few weeks in advance and the shop kept my order safe until pickup.
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Powerlab.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Powerlab.fr

Description :

PowerLab, votre Atelier High-Tech spécialisé en PC et configurations sur mesures. Gamers et professionnels vous disposez enfin de votre expert.

Adresse :
Powerlab
34 rue montgallet
75012, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143431288
contact@powerlab.fr
Représentant autorisé :
Powerlab
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
149

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU