La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
Deric D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience vous conseille très bien le PC est nickel et bien monté
Dominique M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEin Zwei Polizei Drei Vier rien à dire
Mathieu D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide Mail envoyé pour une question répondu dans l’heure qui a suivi Livraison rapide
G. Z.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d envoi et retrait direct en boutique. Personnel sympa et de bon conseil
Frédéric L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, je suis parti récupérer ma commande au magasin, le vendeur a été très gentil et m’a donné tout les informations que j’avais besoin de savoir concernant ma commande.
Dorian C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé commande le 21/11/2025 auprès de la société Powerlab PC Sur-mesure pour un ordinateur assemblé, d’un montant de 1 980 € TTC. Le site de l’entreprise indiquait clairement un montage sous 10 jours ouvrés, critère déterminant dans mon choix. Or, la commande est restée en préparation plus d’un mois, sans information claire ni respect des délais annoncés. Malgré 4 à 5 relances auprès du service client et des promesses répétées de « priorisation », aucune avancée concrète n’a été constatée pendant plusieurs semaines. La livraison effective n’a eu lieu que début janvier 2026, soit plus d’un mois et demi après la commande, en dehors de tout délai raisonnable. Cet article était prévu pour être un cadeau d'anniversaire début décembre et au pire des cas un cadeau de Noël. Face à ce retard important, j’ai tenté une résolution amiable, en demandant une compensation proportionnée au préjudice subi. L’entreprise s’est limitée à : offrir une souris présentée comme « geste commercial » et "haut de gamme" (valeur de 20€), qui une fois reçue n’est pas le modèle convenu lors de nos échanges -annoncer un remboursement des frais de port, qui n’a toujours pas été effectué à ce jour, malgré confirmation écrite. Toute demande de compensation plus cohérente a été refusée, sans justification autre que la « politique interne », alors même que le retard est avéré et significatif. J’ai le sentiment que le dossier a volontairement été laissé traîner afin d’éviter une annulation de commande ouvrant droit aux pénalités prévues par le Code de la consommation (articles L216-1 à L216-6) et la loi Hamon de 2014. Le produit reçu est conforme, mais l’expérience client globale est très insatisfaisante, tant sur le non-respect des délais que sur le traitement du litige après livraison.
Van davy P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Michal G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une très bonne expérience d’achat sur le site powerlab. Je recommande vivement, approche très professionnel et très bonne réception à la boutique.
Frédéric B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien site sérieux !
Mathis C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon délai de livraison surtout en périodes de fêtes, et configuration incroyable je recommande !
Clément I.
8 janv. 2026
Avis vérifié1 mois et demi d’attente pour m’informer que la commande a était « perdu » par Chronopost. Aucune information ne vous est donné sur l’avancé de la commande si vous n’harcelez pas le service client/le vendeur. Plus de 3 semaine pour être remboursé, je vous déconseille fortement ce site pour vos achats d’ordinateurs.
Aurelie S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passe Explications Retrait en boutique
Alexandre D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSuper communication par e-mail. Délai un peu long dû aux black friday et fêtes de fin d'années mais finalement surpris car je m'attendais à plus d'attentes que ça. Les offres pendant le black friday ont été super attractifs et pc monté au même prix que si l'on faisait des recherches nous même à droite et à gauche. Je recommande.
Marvin J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est top, il propose des config pour tout budget et tout besoin. Le fait de pouvoir retirer sa commande en magasin est un plus
Matthieu M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil de la boutique au top et quelqu un m a aidé à charge les cartons dans ma voiture. Le support est très réactif et répond rapidement aux questions. Seul point noir, un retard de livraison d une semaine sans informations de la part de la boutique pour informer. Hormis cela le PC a été super bien monté et fonctionne nickel j en suis très satisfait
Oualid S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme au rendez-vous. Excellent travail.
Anthony C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top. Délai assuré pour l’anniversaire de mon fils
Andrei F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation
Peterson L.
8 oct. 2025
Avis vérifiémon choix Perso full white, satisfait du résultat :)
Paul-Emile V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCarte graphique au prix conseillé par AMD, commandée et payée en ligne le matin, dispo au magasin l'après-midi.