Powerlab.fr ressort comme une marque qui facilite l’achat d’un PC avec un service client réactif, des conseils utiles et un retrait en boutique apprécié. Les clients décrivent une expérience simple, avec une commande claire, un montage soigné et une prise en main rapide au moment de récupérer la machine.
Livraison
"Je suis très satisfait du service client, je suis parti récupérer la carte graphique en magasin et la boîte été intact. Rien à rajouter je recommande…"
"Rapidité efficacité bon conseil et service soigné ! Je recommande"
"Site très fiable, j'ai récupéré ma commande en boutique 72h après mon achat. Le pc est super rien à dire et le vendeur à l'écoute, je…"
Expérience digitale
"Pour mettre en dû sur place pour aller chercher mon produit commandé tout s'est fait avec grande facilité et service au petit oignons"
"J’ai eu une très bonne expérience d’achat sur le site powerlab. Je recommande vivement, approche très professionnel et très bonne réception à la…"
J’ai eu une très bonne expérience d’achat sur le site powerlab. Je recommande vivement, approche très professionnel et très bonne réception à la boutique.
"Très bien site sérieux !"
"Très satisfait de ce magasin. J'ai récupéré mon PC directement à la boutique Rue Montgallet à Paris. Équipe très professionnel. A recommander"
"Super expérience vous conseille très bien le PC est nickel et bien monté"
"Rapidité d envoi et retrait direct en boutique. Personnel sympa et de bon conseil"
Rachel D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès site internet powerlab.fr, très bon choix de Pc gaming...etc
Cloë D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéFranchement top rien à redire. La seul chose est que si vous acheter avec Younited et que vous voulez rapidement le pc penser à faire un mail pour la période de rétractation Sinon équipe au top service client au top réponse rapide et efficace je recommande fortement
Y. S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client, je suis parti récupérer la carte graphique en magasin et la boîte été intact. Rien à rajouter je recommande fortement.
Laurent S.
2 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon PC, rapport qualité prix. Mais il va falloir être patient. Après ils sont réactifs aux demandes
Amine O.
30 août 2026
Avis vérifiéAu top!
Patrice M.
27 août 2026
Avis vérifiéUn peu long entre le jour de la commande et la livraison.
Naceur N.
9 août 2026
Avis vérifiéSur votre site, les caractéristiques des composants n'est pas détaillé, pourquoi ?
M. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et réponse au question éventuel sur les problématique de montage du composant
Alteo C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Anaïs K.
16 juin 2026
Avis vérifiéAyant effectué mon achat sur la recommandation d’un ami, je ne peux que recommander ce service les yeux fermés. J’ai bénéficié d’un service après-vente irréprochable, toujours disponible pour répondre à mes questions lorsque j’en avais besoin. Les délais de montage ont été parfaitement respectés, ce qui est très appréciable. J’ai également reçu d’excellents conseils pour la configuration de mon premier PC. Une expérience très positive que je recommande sans hésitation.
Olivier M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité bon conseil et service soigné ! Je recommande
Théo R.
5 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très content. PC commandé en retrait magasin le dimanche, prêt et retiré le mercredi suivant. Très rapide, très bien monté et personnel très à l’écoute et de bon conseil. Simple petite recommandation à l’équipe de montage : pensez à activer le secure boot à la livraison, beaucoup de jeux multi le demandent de nos jours ;)
Youssef C.
17 mai 2026
Avis vérifiéSite très fiable, j'ai récupéré ma commande en boutique 72h après mon achat. Le pc est super rien à dire et le vendeur à l'écoute, je recommande. Possibilité de payer en plusieurs fois avec une réponse instantanée.
Vincent P.
17 mai 2026
Avis vérifiéHonnêtement très surpris de la qualité du pc, commande disponible en 4 jours, très facile pour le démarrage très bien expliqué, le vendeur est très sympathique.
Dumitru A.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rien a dire .
Eric P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin. J'ai récupéré mon PC directement à la boutique Rue Montgallet à Paris. Équipe très professionnel. A recommander
L. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPour mettre en dû sur place pour aller chercher mon produit commandé tout s'est fait avec grande facilité et service au petit oignons
Deric D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience vous conseille très bien le PC est nickel et bien monté
Dominique M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEin Zwei Polizei Drei Vier rien à dire
Mathieu D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide Mail envoyé pour une question répondu dans l’heure qui a suivi Livraison rapide