La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ras :)
27 juin 2022
Avis collecté par un tiers?quipe au top,service client disponible, PC très bien monté, et bien emballé..délai de livraison tenu.Rien à redire..Bravo
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe pc est arrivé bien emballé, il était prêt à être branché rien à redire, il fonctionne très très bien ! Un régal ! Il faut juste éviter de prendre Chronopost pour la livraison car impossible de savoir où est le colis et jour de livraison décalés sans donner de raison ce n’est pas rassurant quand on attend ce genre de colis. Je recommande powerlab sans problème et le service client répond rapidement !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe pc est arrivé bien protégé, juste a brancher et tous marche. Après les drivers d installés et quelques bench ,le GPU et CPU ce refroidissent correctement, le montage est propre et soigné ! En bref je recommande !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersService et livraison impeccable .... joli pc
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable, matériel au top.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe top
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice très rapide et disponible au tel malgré la période bien chargé
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapport qualité /prix
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersRASconforme commande et livraison dans les temps
27 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersPC livré à la date indiquée, conforme à la commande. L'emballage et le montage sont très propres. Le service client a répondu parfaitement à mes questions.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit!! Bravo à l’équipe, livré en temps et en heure. Je recommande fortement ces services
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison 24H après départ de la boutique, équipe a l'écoute et sur commerçant, je conseil POWERLAB a toutes personnes voulant acquérir un pc gaming
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnfin des configurations pc bien conçu et avec du bon matériel de bout en bout, et pas seulement le duo carte graphique et processeur.Montage de qualité.Prix très honnête.Seul point à revoir, le délais annoncé de semaines non tenue, réel 3.5 semaines.Livraison de pc sans signature, c'est une option qui ne devrait pas en être une, le postier a posé le colis à la vue de la rue sous la pluie.