La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivé dans les temps matériel et transport impeccable
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper travail, tour propre rien à redire. On sens la passion et le professionnalisme. Déçu par le délai de montage non respecté mais à leur decharge le blackfriday les a ralenti suite à de nombreuses commandes.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide mais transport par ups assez long pour un frais de port de 35€
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper site je ne connaissais pas livraison très rapide
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai prévu respecté. Bien emballé et montage soigné. Je suis satisfait de mon achat.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéponse aux questions rapides, livraison rapide, efficace, rien à dire
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, pc extrêmement bien protégé.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProcesseur ryzen 9 5900x commander lundi, reçu mercredi. Très bon vendeur je recommande !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTemp de livraison trop long. Il faut changer de livreur.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSav réactif qui a su me répondre à temps par rapport à ma demande de statut de préparation de commande, j’ai choisi la livraison par ups (et non chronomerde) donc tout était ok, colis bien emballé avec les boites.Seul petit bémol une des deux barrettes de ram était mal enfoncé d’un côté (le gpu bloquait la possibilité du slot de se relever), j’ai donc dû ouvrir la tour et remédier à ça. Ras sino
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site qui est très sérieux. Je suis ravie de ma commande et le SAV pour avoir des conseils de montage est top de top.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersgood
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTour achetée pour la black week avec montage et livraison offerte - arrivée chez moi sous 15 jours, produit bien emballé et bien monté, fonctionne à merveille, un plaisir ! Je recommande.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai de montage un peu plus long que prévu mais très grande satisfaction
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper produits livraison en 3 jours au top ??
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de mon achat service très pro et très efficace je recommande !