La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour,le pc est arrivé en temps et en heure le montage est impec travail soigné par contre je trouve la protection trop léger quelque sac plastique d'air et un morceau de mousse qui supporte la carte graphique je pense que vous pouvez mieux faire
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement et très bien emballée.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien possibilité de choisir ces composants Céline son budget
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu le pc dans les temps, encore du stock en cg ce qui est rare de nos jours, seul problème ils ont mal branché la pompe du watercooling, seule point négatif
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersReçu avec un peu de retard mais la situation n'est pas simple.PC parfaitement protégé et écran également.Tout fonctionne à merveille !!!
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit bien emballé, protégé. Le pc est a la hauteur de mes attentes!
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit reçu rien a dire pour le moment
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersMême si le délais de montage a été un peu long ( -20jours). Le retard a été rattrapé par UPS(24h). Le produit est conforme et bien emballé. J ai apprécié le retour par mail assez rapide et le fait de pouvoir joindre quelqu un par téléphone. Très beau pc même si j aurai aimé une ssd un peu plus grosse pour le prix. Avis très favorable
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté et colis bien emballé
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu mon PC plus de 15 jours de plus, que ce qui était prévu à l'origine. Les délais de livraisons sont vraiment très longs, mais la qualité est au rendez vous. Malheureusement quand on travaille avec les outils informatiques et qu'on les attends longtemps c'est décevant... Malgré tout, l'équipe reste professionnelle mais une touche de rapidité de livraison serait nécessaire pour un bon équilibre.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommunication, expédition, réception du colis tout était parfait, aucune casse ni problème montage du pc parfaitement exécuté.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit reçu il y a 3 jours, très jolie, très propre ça a l’air très qualitatif. Livraison dans les temps (dernier jour) et service client très correct.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
27 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide