Evaluations clients
Commande reçu rapidement La gourmette est magnifique Plus belle en vrai que sur la photo La gravure au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Parfait merci reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Ravie! Bracelet magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Très belle médaille, expédition rapide! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Site très bien fait, clair et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
A recommander ! Site très sérieux proposant des produits diversifiés et de qualité, traitement des commandes ultra rapide, livraison très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et votre confiance ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la variété et l'excellence de nos articles ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'expédition. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours positifs nous encouragent à maintenir un service de haute qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Hubert
Beau cadeau , emballage soigné , pochette cadeau jolie, envoie rapide . Seul petit problème le texte à joindre demander à la commande est imprimé sur la facture et pas sur la petite carte jointe .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Très belle medaille. Très heureux de cet achatf
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bonne qualité envoie rapide je les reçu rapidement merci à lequipe et je recommande pour tout les personnes
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE G.
Livraison rapide. Site sérieux et fiable.Gourmette de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Le site est pratique et facile à visiter pour trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Ma fille et ravie de ses nouvelles boucles d'oreilles et moi aussi, elles sont très jolies et de super qualité ! Ce qui est sur que nous en recommanderons.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Avis du , suite à une expérience du par TÉA B.
Très bien, joli paquet.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Très bon site très sérieux les médailles sont vraiment en argent massif je recommande vraiment premier cadeau de plus un peu juste pour les délais de livraison mais l'équipe a fait en sorte que je reçois les médailles dans les temps sans surplus donc vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Un défaut de fabrication, qui n’a pas échappé à la vigilance de l’équipe PremierCadeau, a un peu retardé ma livraison. Mais tout a été mis en œuvre pour que ma commande arrive dans les temps. C’est un superbe pendentif, la gravure est soignée, la présentation dans un très joli boîtier est complétée d’un élégant sachet-cadeau. Je suis ravie et ma petite-fille va l’adorer. J’ai beaucoup apprécié d’être contactée pour m’avertir du délai, puis pour me rassurer lors de l’expédition. Sérieux, efficacité, courtoisie et gentillesse ; que demander de plus ? Un très grand merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par 'MURIEL' D.
Site plaisant et convivial
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Première commande sur le site et j'ai été très agréablement surprise. La qualité est très bien ainsi que les gravures
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Livraison dans les délais, service rapide, parfait,mais carton d' emballage un peu (bousculé si on peut dire ainsi) limite de l'acceptable
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très bon site, livraison rapide. Cependant la livraison est payante malgré le prix des achats. Sinon aucun soucis, bel emballage et de très beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE H.
Très simple d utilisation et envoi super rapide...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA L.
Super rapide et très mignon Merci Correspond tout à fait au choix des parents Je recommande 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Pas de problème pour le site ni la livraison. Mais je suis déçue par le produit que je trouve non en adéquation avec le produit photographié.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre accueil lors de notre conversation téléphonique. Comme convenu au téléphone, vous allez garder la gourmette pour l'offrir d'ici quelques jours. Si le produit ne correspond pas aux parents, nous pourrons vous la reprendre contre remboursement. Je vous souhaite une agréable journée. Je vous souhaite une belle journée. Hubert
Super pou les délais
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Le site est clair, toutes les explications sur les diamètres possibles( pour les médailles) sont données, le poids de l'or : tout est bien détaillé, la livraison effectuée ultra rapidement ! Je pensai que la gravure retarderait l'envoi de ma commande et pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE H.
Rapide , efficace , honnête
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
RAS Équipe dynamique, très agréable et surtout très attentif aux demandes du client Livraison rapide Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE H.
Expédition rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Expédition rapide et conforme. Très contents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Article magnifique, site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Délai de livraison respecté et produit français
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
arrivé comme prévu conforme a mon attente très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Commander facile et simple sur site,livraison rapide, et produit bien presenté belle boite ainsi que petit sac cadeaux, je connaissais pas votre site et je suis enchante,medaillon et chaine Tres joilie, en Faite ma more a aussi commander Le medaillon, merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Communication parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Envoi sécurisé très appréciable. Excellente présentation du bijou. Bijou comme nous l'imaginions et qui va ravir notre petite nièce.Le packaging est de bon goût et vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
Réponse de premiercadeau.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est formidable d'apprendre que le bijou correspond à vos attentes et qu'il va ravir votre petite nièce. Nous sommes également heureux que notre packaging ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! A très bientôt Hubert
Réponse de Estelle ESignalerCela est tout a fait normal car quand cela ne va pas on trouve le temps de le dire mais quand tout va bien, il faut également le prendre. C'est mérité et j'apprécie les ateliers comme vous. Dans l'attente de faire de nouveau appel à vos services. Bien cordialement,
Médaille du petit prince trop jolie, original, livraison rapide... J'aime beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Parfait reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM D.
Quelle vitesse! A peine commandé avec deux gravures que le petit paquet est déjà envoyé dans la journée. En 48h il était arrivé. Sans souci, vive les petits artisans qui font souvent mieux que les grandes enseignes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MILAN Z.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos gravures. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci de soutenir les petits artisans. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez vivement. A très bientôt Hubert
Commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
J’ai commandé une gourmette pour enfant avec une gravure sur les deux faces. Le site est très clair et précis, et nous sommes informés par mail de l’évolution de la commande. J’ai reçu le colis très rapidement, et la gourmette est encore plus belle en réalité. Je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous laisser un avis. Nous nous efforçons de rendre votre expérience plus fluide et votre commentaire nous touche beaucoup. A très bientôt Hubert
Clarté du site et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAPUCINE P.
Expédition rapide, reçu 3j après, article conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.
Rapide et efficace même si cela reste assez chère.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je recommande vraiment a l’écoute et très pro!! Site est interactif ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Parfait. Une équipe à l'écoute, patiente et compétente. Malgré l'urgence et les erreurs de ma part, ils ont rattrapé le tout et j'ai été livré dans les temps. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par AMELINE S.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider malgré l'urgence du baptême. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer dans les temps. Merci encore pour votre confiance !
Boucles de oreilles enfant présentée à vis mais sans vis...pour attacher !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, comme convenu au téléphone, une erreur s'était glissée dans notre fiche produit et en effet les boucle d'oreilles créoles ne peuvent pas avoir de fermoir à vis. Grâce à vous, nous avons pu corriger ce souci. Nous avons bien pris en compte que vous souhaitiez garder la paire de boucle d'oreilles pour l'offrir à votre petit fille dimanche et que si vous souhaitez nous la retourner ensuite pour un remboursement, un bon de retour vous a été envoyé par mail. Je vous souhaite une agréable journée. Hubert
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bonne navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Tout parfait de la commande à la livraison Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
commande et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Très joli Bijou, très belle gravure livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Seconde médaille que je commande et, toujours ravie. Expédition rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci Madame pour votre confiance qui nous touche énormément. N'hésitez pas à nous appeler lors de votre prochaine commande pour que nous puissions vous faire un geste commercial. Belle journée, Hubert
C est un site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PARTOUCHE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande simple et rapide. J’ai même envoyé un mail afin de confirmer l’écriture que je souhaitais et j’ai obtenu un réponse très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE S.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour, nous nous efforçons de respecter toutes les demandes de nous clients pour que votre expérience chez nous soit la plus efficace possible. A très bientôt Hubert
Génial tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRZEJEWSKI A.
Un peu petit pour le prix on voit à peine le dessin du petit prince et le nom à l'arrière 9
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous cherchons à vous joindre depuis la semaine dernière pour que nous puissions mieux comprendre le souci que vous avez rencontré, d'autant plus que votre commentaire n'a pas été entièrement enregistré. Pourriez vous nous appeler au 01 83 62 59 29 ou nous répondre à notre email : contact@premiercadeau.com Je vous souhaite une belle jorunée, Hubert
Site agréable d’utilisation, livraison rapide, et très belle présentation de mes achats…
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Tout s’est parfaitement bien passé : je suis ravie de mon achat qui est conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Reçu le lendemain de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Site sérieux, livraison ultra rapide, et soignée. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
Navigation très simple sur le site, quant aux délais de livraison, c'est tout simplement excellent, colis reçu rn trois jours ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-BENEDICTE S.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci Madame pour votre gentil message, nous avons la chance d'avoir une équipe familiale très performante sur place qui nous permet de pouvoir graver et expédier vos commandes dans des délais record. Une nouvelle fois merci pour votre retour si positif Belle journée Hubert
Super réponse rapide à mes demandes. Gourmette conforme à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
C est la deuxième fois que je commande sur le site et je suis ravie! Les bijoux sont magnifiques l envoi et ultra rapide et les écrins sont très jolis merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite de la qualité de nos bijoux, de notre rapidité d'envoi. Nous espérons continuer à vous ravir lors de vos prochaines commandes. Merci encore. Je vous souhaite une belle journée, Hubert
Produit conforme de qualité delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Très rapide ! Et soigner ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Nous avons commandé une médaille "le petit prince" en argent massif avec sa chaîne. Déçus par la médaille dont les rebords sont vifs et la gravure très superficielle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis, comme convenu au téléphone, vous souhaitez tout de même garder la médaille. Nous venons de vous faire un geste commercial sur votre médaille pour nous excuser de la gêne occasionnée. Belle journée, Hubert
Livraison dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Livraison très rapide. La gourmette est de très bonne qualité. Certificat d’authenticité. La boîte de présentation est très jolie. Article de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
colis reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TEROL D.
Très bonne 1ere expérience chez Premier Cadeau. Médaillon avec gravure commandé le mardi soir et reçu le jeudi! Bijou et gravure de qualité, emballage soigné. Je suis ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Commande reçue rapidement Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Service sérieux, de qualité et rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Entreprise sérieuse, service client excellent, personnel disponible et à l’écoute, expédition rapide.J’ai acheté deux bracelets , très jolis et de bonne qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CALIRI C.
Ravie de mes achats (médaille ange en prière ciselé en or blanc et gourmette bébé en argent). Commande très vite expédiée, emballage au top avec écrin et sac cadeau. Service client réactif car petit souci dans ma commande, bref je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Communication très bien, qualité très bien, envoi très rapide, respect de mes demandes très bien. Je suis très contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Site facile à utiliser et délai de livraison parfaitement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
Pas déçue , chaîne plus fine qu’en photo mais correspond au descriptif Joli paquet et petite carte Très bien ! Je suis satisfaite de mon achat et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Demande prise en compte très rapidement. Livraison conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Service rapide, bonne navigabilité, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
Navigation facile sur le site, surtout pour une « pas douée « comme moi ! Livraison rapide, dans les délais, bonnes informations. Joli produit, très satisfaisant, conforme aus photos.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Pratique et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Q.
Je suis satisfait du produit et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Rapidité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Livraison rapide qualité du bijoux au top rien a dire très bon site je recommande à tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Expédition très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA J.
Livraison rapide, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Très lisible et livraison très rapide et tout à fait conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE V.
Exactement ce que nous attendions ! Très satisfait ! Rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.