Evaluations clients
Rapide et satisfaisant Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Commande reçue ultra rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON V.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Satisfaite de ma commande, envoyée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Très jolie médaille
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Très bonne expérience, bijoux reçu a l'heure et belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LORIS T.
Site bien construit, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Rapide, bonne qualité, Tout à était respecté. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
C’est mon 3 eme achat sur le site et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Le site est très bien fait. J'ai juste eu des difficultés pour voir où était l'onglet pour la gravure.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Commande passée vendredi matin récupérée samedi soir. Accueil téléphonique très professionnel, efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Le cadeau commandé était conforme à la commande et la livraison est rapide mais l'emballage de cadeau laisse à désirer, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre accueil téléphonique et comme nous l'avons convenu ensemble, nous allons d'ici la fin de la semaine vous envoyer un coffret ayant du satin dedans que vous recevrez d'ici samedi chez vous. Je vous souhaite une agréable journée. Hubert
Super très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Tout est parfait. Bijou conforme, livraison dans les délais, belle présentation. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Très satisfaite de ma commande, gourmette très jolie, rapidité de livraison, bel emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE M.
Très bon service client, très réactif. Site bien fournie.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Envoie rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Commande aisée, et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Livraison rapide, contente de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très jolie gourmette. Packaging très soigné. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Superbe Joli bijou dans un jolie packaging
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Service client très réactif et vraiment très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Je suis surprise qu’elle ne comporte pas l’attache intermédiaire pour les petits poignets
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Je viens d'essayer de vous contacter sur votre téléphone pour mieux comprendre le souci que vous rencontrez. N'hésitez pas à nous envoyer par mail les photos de la gourmette que vous avez reçu à contact@premiercadeau.com Belle journée, Hubert
Commande ultra rapide avec un produit de belle qualité ! A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bien. Emballage soigné je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Site clair offrant un joli choix de médaillon. Personnellement j'ai apprécié la modernité des bijoux présentés. Colis reçu en temps et en heure avec jolie petite boite et petit sac cadeau. prêt à offrir!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY N.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, ainsi que la modernité de nos bijoux. C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu votre colis à temps. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau ! Belle journée, Hubert
Colis envoyé en temps Contenu soigné Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bel objet, de belle facture ! Livraison parfaite et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
bah ça va !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F.
C’est la première fois que je commande et je suis très contente Je recommanderai votre site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Très bien très jolie médaillon pour mon filleul
Avis du , suite à une expérience du par YUNA D.
Médaille magnifique, envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
conforme à la description, joli, envoi rapide, ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Ravie par cet achat Parfait ! Digne de confiance, premiercadeau a rempli toutes nos attentes. La médaille est merveilleuse !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la médaille ait répondu à toutes vos attentes et que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat. Votre confiance est très précieuse pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau Belle journée, Hubert
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Tout bien rien à redire Tout s'est passé merveilleusement bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
les produits sont comme je l’espérais, mais je ne suis pas satisfait de la livraison, j'ai payer 15 euros pour la livraison sous 48h et le délai na pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolé pour le souci de livraison rencontré avec Chronopost. Je viens de procéder au remboursement de vos frais de port. Bien cordialement, Bastien
Très bon service rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Ravie de mon achat Préparation soignée Rapidité de livraison Je recommanderais sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très contente de mon achat Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Un site que je connaissais pas livraison rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIN Z.
Efficace , rapide et médaille de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et à plusieurs années d’intervalles. La qualité du produit et la rapidité d’envoi sont toujours présentes .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande confirmé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC M.
Je suis 100% satisfaite ! Le service et le site sont top, le site facile à comprendre, et la livraison super rapide en seulement deux jours !! Je recommande totalement pour les petits budget mais de qualité, il y en a pour tout le monde. Franchement Top !👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Commande arrivée très rapidement :très satisfaite de ce site,jamais aucune déconvenue. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES I.
Livraison rapide Colis soigné Très jolie médaille
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Je recommande à 100% c’est la deuxième fois que je commande de et toujours aussi satisfaite commande passée à 8H du matin reçu le lendemain à 14H rien à dire !! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.
Réponse de premiercadeau.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour une prochaine commande ! Belle journée, Hubert
Site facile de navigation. La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.
La transaction a été rapide. Je n’hésiterai pas à effectuer de nouvelles commandes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Site tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE S.
navigation facile et livraison rapide mais ceci etant un cadeau , j'espère qu'il fera plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA A.
Super qualité. Prix raisonnable et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE F.
Très belle réalisation comptenu delà taille.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Parfait, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Magnifique ce que j ai reçu très bien présenter, très bonne qualité et le respect de la livraison était parfaite un grand merci pour le contenu je vous recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de premiercadeau.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchanté par votre achat, tant par sa présentation que par sa qualité. Le respect des délais de livraison est essentiel pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Un grand merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Hubert
Magnifique et envoyé rapidement dans jolie emballage
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Parfait,correspond à la description et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Le site propose un large choix de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Livré dans les temps avec beaucoup de soin.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Il manque juste la vision de la médaille avec les inscriptions (prénom et date) pour se rendre compte du rendu. Autrement : - j'ai téléphoné 2 fois avant de commander, du fait de la gravure du prénom, amabilité et réponse au téléphone très bien. - rapidité de livraison avec infos sur la livraison très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Encore une fois vous êtes au TOP. Médaille et gravures magnifiques reçu e très vite avec le bel écrin et le sac. Je ne manquerai pas de revenir vers vous et vous fais de la publicité autour de moi, vous le méritez bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Réponse de premiercadeau.comSignalerUn grand merci pour votre gentil message, encore toutes nos plus sincères excuses pour le problème sur la première médaille que vous aviez commandé, n'hésitez pas à nous appeler avant votre prochaine commande pour que nous puissions vous faire un geste commercial. A très vite sur Premier Cadeau Hubert
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Très bonne expérience ! Article superbe et arrivé très rapidement dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
Les couverts de 14 cm ont été retournés. Attendons ceux de 19 cm
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
beaucoup de choix, idées cadeaux ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
La navigation sur le site est assez simple et intuitive. Il est très beau avec des images de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Très bon contact - Délais d’expédition et de livraison respectés - Produit conforme à la description = PARFAIT ! Je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service, tant au niveau de la communication que de la rapidité de l'envoi et de la livraison. Nous sommes également heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de haute qualité. Au plaisir de vous revoir pour de futurs achats ! Hubert
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY G.
Bien mais pas assez de photos qui montrent le bijou porté.
Avis du , suite à une expérience du par MAË F.
Réponse de premiercadeau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis, nous espérons que la médaille du Petit Prince vous plaise. Pour ce qui est des photos portées, nous en avons en effet une sur la fiche produit mais nous avons également une vidéo portée qui vous montre toutes les formes de la médaille. N'hésitez pas nous appeler au 01 83 62 59 29 pour plus de renseignements. Je vous souhaite une agréable journée, Hubert
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Livré en tant et en heure tres jolie gourmette
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Très bonne livraison. Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK B.
Rapide et parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Envoi reçu très rapidement et selon les indications données. Après quelques problèmes sur le site, nous avons dû abandonner un soir (deux adresses mail refusées etc.) et reprendre le lendemain. Le nouvel essai a marché.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Rapidité, efficacité et qualité d'envoi. Tout est bien pensé quand on veut un cadeau ! "The French Touch" qui plus est :)) !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Commande livrée en 24h avec gravure je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Livraison rapide avec joli boite et petit sac cadeau ainsi qu une carte Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par EVE T.
Entière satisfaction, merci
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O.
Très bon site reçu dans les délais correct.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Commande très rapide et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très satisfaite. C’est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.
Super ! Je n'ai jamais vu un service et une livraison aussi rapides. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de premiercadeau.comSignalerUn grand merci pour votre si gentil mot qui nous pousse à continuer dans ce sens, nous sommes une petite et jeune équipe et nous mettons toute notre énergie à faire en sorte que chaque commande soit traitée la plus rapidement possible et avec le plus grand soin. Une nouvelle fois merci !! Je vous souhaite une belle journée, Hubert
3 ème commande sur ce site et toujours très satisfait. Délai de livraison rapide, qualité et solidité des gourmettes au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de premiercadeau.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfait de vos achats sur notre site. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos gourmettes nous fait particulièrement plaisir. Nous nous efforçons constamment de fournir le meilleur service possible et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande. Hubert
Expédition ultra rapide et produit de qualité. J'ai acheté un rond de serviette moins cher sur ce site que sur les autres.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P.
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *