Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Nadine R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients. Des prix compétitifs suite à l ancienneté chez vous . Des délais de paiements favorables pour des personnes qui n ont pas de grosses retraités .
Marielle L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien et le livreur sont efficaces aimables et ponctuels, service parfait
Eliane P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéje suis mensualisé et nous avions un suivi de facture mensuel sur internet. Cela était très bien, depuis deux ans ce n'est plus le cas. Augmentation de facture sur l'année très importante ( 190€ à 330€ sans raison car facture annuelle de 1800€ mensualité sur 10 mois 180€)
M. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et le livreur au top
Michael B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa dame etait gentille
Murielle C.
Avis vérifiéLivreurs très agréable
M. A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéNous attendons toujours le déplacement de notre citerne suite au refus de livraison du mois d'avril! Le devis est signé et envoyé et aucune nouvelle!
Daniel B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service client (même si c'est un peu long pour l'avoir) Tès satisfait de la livraison Déçu du site internet qui n'est pas très convivial
Jean bernard L.
21 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide après notre appel conseillé très aimable et livreur agréable
Daniel R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise de commande, livraison à la date prévue.
Rebecca H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe crois avoir déjà donné mon avis quji coinsistait à faire part de ma satisfaction de la répon se à ma question posée récemmen t. La correspondante m'a bien expliqué et a été très claire, très aimable. Merci
D. M.
Avis vérifiéTrès bon service
Marc J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire, livré le jour prévu, amabilité du livreur, super.
J. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison
Lucien et chantal B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéProblème d'avoir toujours pas remboursé !!
M. S.
Avis vérifiéTrès bien ras
Jean-Marie R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe 30 septembre 2025 le livreur s'est présenté chez nous comme prévu et la livraison s'est trés bien passée comme à chaque fois.
Eric M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
Gerard C.
21 nov. 2025
Avis vérifiélivraison du 17/09/2025 non livre le 20/09/2025 dans mon espace client et surprise commande realisee mais ma cuve est VIDE debut octobre livraison realisee tout fini bien ?
Bruno L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile de vous joindre