Avis clients de primagaz.fr

3.7 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1540 avis depuis le 03/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations primagaz.fr

• Société

PRIMAGAZ

• Description

Primagaz est présent au cœur des territoires pour fourniren énérgie les 27 000 communes françaises non raccordées au gaz naturel. Primagaz vous accompagne pour vous aider à réaliser des économies et améliorer la performance énergétique de vos installations. Découvrez nos offres !

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter PRIMAGAZ

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Un servive catastrophe, un service client quasi inexistant. Je déménagerai juste parce que je ne peux pas changer dz fournisseur. A fuire.

Avis du , suite à une expérience du par 'R%C3%A9GIS' S.

• 1 / 5

Beaucoup trop de temps de perdu au téléphone... Prélèvement à répétition, soi-disant un problème informatique à 3 reprises sur les 12 derniers mois. Je ne suis même plus client depuis 6 mois et ils arrivent encore à me prélever sur les consommations du nouveau propriétaire. Mon compte est pourtant soldé et mon SEPA révoqué depuis la fin de notre contrat contrat. C'est inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' R.

• 2 / 5

Livraison annulée par Primagaz sans prévenir pour le motif camion en panne ( déjà deux fois la même excuse)… le service n’avait pas reprogrammé une nouvelle livraison.. j’ai été obligé de rappeler… et l’accueil avec le service a été déplorable

Avis du , suite à une expérience du par 'H%C3%A9L%C3%A8NE' O.

• 5 / 5

Bel accueil, très à l'écoute et date respectée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

• 2 / 5

Les messages déposés sur le portail client restent sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par 'THIERRY' A.

• 1 / 5

Depuis le 29 décembre j'attends désespérément la livraison de gaz. les dates sont toujours repoussées. Épouvantable. Je suis cliente depuis 2001. Fuyez Priimagaz Je n'ai plus de chauffage. Mails, messages, appels téléphoniques..Rien n' y fait. Claudie. F

Avis du , suite à une expérience du par 'CLAUDIE' F.

• 4 / 5

La livraison de gaz pour notre citerne s'est bien déroulée, commande, délai de livraison et livraison bien respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

• 3 / 5

C'est compliqué en ce moment.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

Tout à fait satisfaite

• 5 / 5

très bonne réponse des services de Primagaz, en particulier pour la livraison, et grand sérieux des livreurs lors de celle ci, et ceci depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 3 / 5

J'attends toujours mon relevè de compte primabonnement de 2024 Quand allez-vous me l'expédier. je compte sur vous pour faire le nécessaire. Merci

• 3 / 5

le prix des visites de la citerne augmente mais pas le service les livraisons arrivent sans prevenir

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE & MARIE CLAIRE G.

• 5 / 5

Chauffeur livreur sans problème, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 2 / 5

Sur mon espace client, e suis toujours inscrite comme débitrice pour une facture qui date de 9 mois et qui a soit disant été annulée depuis 8 mois ! Mais malgré mes nombreuses réclamations, elle est toujours en attente de paiement. Je trouve que votre site est très mal fait mais ce qui est positif c'est l'exactitude des livraisons et l'amabilité des livreurs.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Client depuis 18 ans je suis satisfait que ce soit pour les livraisons et tout le reste, bon accueil, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

RAS concernant vos services livraison mais quelle GALERE pour effectuer un règlement par chèque Je n'y arrive pas, c'est pas possible !

parfait

• 2 / 5

Client No 174319. pas satisfait des services internet de mon compte internet client. Durant l’année 2024 je n’ai pas eu accès à mes facture sur mon compte internet. De plus client depuis 40 ans mes mensualités étaient réglées via mon contrat Primabonnement, hors celui-ci n’a pas été éffectué au cours de l’année 2024. Les derniers mouvements ont été effectués en janvier 2024. Par la faute de ce dysfonctionnement. j’accuse un retard de 3 factures, qui ne me sont jamais parvenues de par le seul fait des services de Primagaz. j’attends une remise en ordre de vos services ainsi que ceux de mon compte internet

• 3 / 5

Impossible de faire une commande de gaz à partir de mon espace personnel

• 5 / 5

Ponctualité, service rapide et sourire en prime. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Fonctionnement un peu erratique des dates de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET ANNA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Bonne prestation

• 2 / 5

Site Web inefficace, Impossible de disposer de la facture numérique et de payer cette dernière directement sur la site PRIMAGAZ!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 3 / 5

Livraison dans les temps. Par contre il est impossible de créer un compte et le service clients ne répond pas aux appels téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

• 5 / 5

Prise de RV facile via leur site et livraison faite comme demandée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

• 5 / 5

Très bien, livraison parfaite, service impeccable, très soigneux.

• 5 / 5

bien qu'étant en mode livraison automatique j'ai quand même appelé vos services et la livraison a eu lieu in extremis.

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

livraison rapide et compétence livreur

• 3 / 5

Le site n'est pas toujours actif pour le paiement par CB et au téléphone l'attente est parfois longue.

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

prévenue de la livraison, livreur sympa et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

...

• 4 / 5

la livraison a été tellement discrète que nous n'avons pas pu parler au livreur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT MYLENE C.

• 5 / 5

Très bon contact avec le livreur, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 3 / 5

Systémé de facturation relativement difficile comprendre Une détérioration de votre site Internet qui n'apporteplus les informations souhaitées La difficulté à vous contacter par téléphone

• 2 / 5

Trop d’attente au téléphone, sans avoir une personne pour me répondre, donc pas de réponse à ma question

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Livraison rapide!

• 5 / 5

livraison rapide et service livreur extra

Aucune réponse après plus de 40 minutes d attente très compliqué

• 5 / 5

Très bien. Livreur très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.

• 5 / 5

Aucun problème ni de livraison, ni de facturation (prélèvement automatique)

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 2 / 5

Je suis déçu pour la communication du paiement de la facture que vous m’avez prélevé intégralement alors que je suis mensualisé chaque année j’ai dut rejeter le paiement et je suis sans réponse de votre part, sur mon espace client je vois bien apparaître ma mensualité.dans l’attente de votre retour pour savoir ce qu’il s’est passé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 4 / 5

Vos appels pour les jours de livraison, ainsi que l'appel du chauffeur pour nous signaler son arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

très bien, quant à la date de livraison, l'avertissement de l'approche du livreur qui très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Je suis content des livraisons et des chauffeurs aucun soucis

• 4 / 5

Service rapide, sauf prélèvement qui devrait être fait le 03/01/2025 et effectuer le 09/01 /2025, sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.

• 2 / 5

Retour au bordereau de livraison manuel Attente de contrôle de la citerne ....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

Livraison prévue mais camion vide donc pas livré. Livraison prévue mais le livreur n'avait pas le numéro de l'habitation donc Si ont n'est pas présent il ne c'est pas où livré

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 2 / 5

Impossible de joindre téléphoniquement pour changer le montant de mes prélèvements J’ai du faire ce changement moi même par internet

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 5 / 5

Satisfait de la livraison et de la commande

• 4 / 5

service de livraison accessible et livraison effectuee comme convenu par contre le prix de l'abonnement et service cher 142.85e le nettoyage de votre cuve c'est moi qui le fait depuis 25ans alors que c'est a vous de le faire vous pourriez etre un peu indulgent si vous voulez qu'on reste client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 4 / 5

Bonjour, avez-vous réglé tout vos problèmes informatiques ? Le dernier mail que je vous ai fais? me semble pas être correctement réglé ! Les tarifs sont-ils stables ou sont il à la baisse ? Bonne Année à toute l'équipe.

• 1 / 5

Nouveau client Primagaz, j'ai souscrit, le 30 avril 2024, un contrat de 5 ans avec livraison automatique pour une redevance annuelle de 144€. Sans nouvelle de Primagaz depuis cette date, j'ai consulté ma jauge le 22 décembre et ai constaté qu'il ne me restait que 7% de gaz, soit 4 jours d'autonomie... J'ai immédiatement commandé du gaz sur mon espace client en indiquant le niveau de jauge et demandé une commande urgente. J'ai appelé le Service Client pour sécuriser ma commande. Malgré cela, la livraison est programmée le 2 janvier restant sans chauffage ni eau chaude... Le 2 janvier, je reçois un Texto "Primagaz bonjour, votre livreur n'a pas pu réaliser la livraison pour la raison Accès impossible. Cordialement"... Ce même jour j'étais présent l'accès à la citerne parfaitement dégagé et n'ai pas vu la moindre trace de passage du livreur !... J'appelle le service client qui est dans l'impossibilité de me donner d'explication et reprogramme une livraison pour le 9 janvier alors que ma citerne est vide depuis Noël... Le 9 janvier, je reçois à nouveau le Texto "Primagaz bonjour, votre livreur n'a pas pu réaliser la livraison pour la raison Accès impossible. Cordialement"... Ce même jour j'étais également présent l'accès à la citerne parfaitement dégagé et n'ai pas vu de trace ni d'appel du livreur !... J'appelle à nouveau le service client qui est ne peut toujours pas me donner la raison de non livraison et reprogramme une livraison pour le 9 janvier !... J'essaie de joindre mon commercial qui est en arrêt de travail pour surmenage indique le numéro direct de son Manager qui ne répond pas à ni aux appels, ni au Texto envoyé. Suite à cela je laisse un long message sur mon espace client, réitère ma demande de "Panne de gaz, jauge à 0 depuis plus de 2 Semaines !" En vérifiant les informations inscrites sur mon profil, je constate que l'adresse de livraison est mal orthographiée et donc inexistante que Google Map... Je mentionne cette erreur pensant que c'est certainement la raison des annulations de livraisons... Le 9 janvier, je reçois un "Primagaz bonjour, livraison pour la raison Accès impossible. Cordialement"! Je rappelle le Service Client toujours sans explication sur ces annulations. Nouvelle date de livraison pour le 14/01... Niveau Texto 2 jours plus tard, livraison le 15/01... Le livreur se présente enfin et m'indique qu'en cas de problème il remonte toujours la cause... Service lamentable, commerciaux démissionnaires, aucun geste commercial, NUL !

Avis du , suite à une expérience du par 'GUY' R.

• 3 / 5

Bonjour, On ne peut jamais vous joindre par téléphone.

efficace

• 4 / 5

Livraison en temps et en heure, amabilité des livreurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 1 / 5

Pas de réponse à mon message concernant l'impossibilité de régler ma facture faute de la voir apparaitre dans mon espace client ???. Mon solde est à 0 !!!! ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

je n'ai pas de problème ni pour les commandes, ni pour les livraisons. Et c'est très bien !!!

Rapidité et serieux

• 3 / 5

j'ai toujours un problème avec ma situation présente, ne pas savoir ce que je dois encore après les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Date de livraison respectée

• 2 / 5

Rien à signaler sur la livraison mais sur mon compte client impossible de voir mes factures de 2024 ni de régler en ligne ni de modifier mes adresses le site ne fonctionne pas, en plus j'ai fait un chèque le 27 décembre 2023 puis un virement 13 janvier car j'avais reçu 2 relances pour paiement non effectué toujours pas de réponse, merci de bien vouloir me répondre. Cordialement 8

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 3 / 5

Le livreur est parfait, les autres services sont très long pour répondre (quand réponse) j'ai essayé sur 8 jours de les joindre au téléphone sur une vingtaine d'appel cela n'a même pas décrocher une fois, j'ai laissé un message sur le site réponse 1 mois après...!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 3 / 5

Le logiciel calibrant les livraisons est déficient, Le personnel chargé de la livraison est toujours compètent

• 5 / 5

la livraison a été effectuée sans problème j ai été prévenu donc tout va bien.

• 4 / 5

Du moment que je n' ai pas d' augmentation du tarif...je n' ai rien à dire sur l'entreprise pour l'instant tout va bien et si vous me baisser le prix du kWh ce sera encore mieux.. Merci

• 2 / 5

très difficile et long de joindre une personne par tél ou par mail; après avoir réglé par tip début janvier , la somme est toujours en débit; puis il va y avoir des intére^ts ... (3eme expérience) livraison bloquée ... ça devient tres désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

la rapidité de la prise en charge de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

• 1 / 5

j'attends une réponse suite à mon courrier. Faut-il une lettre recommandée ?

• 1 / 5

Primagaz m'a menti en me promettant lors de ma commande de gaz par téléphone enregistrée du 26 novembre 2024 de garder les tarifs de ma date de commande et pas ceux de la date de livraison du 12 décembre 2024 majorée de 100 euros HT/tonne. Vous êtes des MENTEURS et vous pouvez le vérifier en écoutant l'enregistrement de ma commande. VOUS NE MERITEZ AUCUN RESPECT c'est pourquoi je vous promet de résilier mon contrat dès que j'aurai vidé ma citerne pour éviter les frais de pompage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

impossibilité dans l'espace client d’accéder au contrat pour voir les prélèvements effectués et a venir

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 2 / 5

impossible de vous contacter par telephone dans des delais resonnableet informatique pas au point

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

ras

• 2 / 5

réponse au demande trop longue - impossible de joindre le numéro 0970808708dans des délais corrects - augmentation du prix du gaz (ça ressemble à du racket)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE ET ALAIN D.

• 5 / 5

livraison parfaite .j'ai apprécié le conducteur habituel accompagné d'une conductrice qui avec le regard du conducteur a poursuivi la livraison . avec mes remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

• 5 / 5

pas de problème pour contacts et délais de livraison annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

très contente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC LAURENCE G.

• 4 / 5

Sauf,parfois ,manque de suivi dans la communication. ex: demande d'annulation d'une commande automatique(d'ailleurs sans demande de notre part) qui n'a pas abouti, le livreur est passé le surlendemain sans avoir été averti; alors que j'avais reçu un mail d'annulation. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par KOUIDER G.

Très pro

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Tout a ete correct rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 3 / 5

le problème que nous rencontrons depuis près de 2 ans c'est un manque de récapitulatifs qui justifie la mensualité, lorsque les différents appels téléphoniques on nous a dit qu'on allait nous les envoyer mais toujours rien, la mensualité a été reconduit d'une année sur l'autre sans justificatif.

• 5 / 5

Livraison faites au bon moment délais tenu ..une seule remarque..être prévenu plutôt pour s'organiser en cas d'absence. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

satisfait de la livraison rapide du gaz mais il vous faut revoir la facturation trop lente j je vous ai fait parvenir un règement posté le 07 01 2025 il n'est toujours pas concidéré comme réglé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

dans l'ensemble,assez satisfaite

• 2 / 5

Impossible d'avoir un contact téléphonique avec le service client , j'ai déposé une demande avec mon compte client . J'attends

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET MARYSE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

livraison automatique,paiement par virement,pas de soucis dans la gestion de l'approvisionnement et du règlement .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 2 / 5

Un service au client déplorable dans le cas d'un besoin de modification de contrat

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

SATISFAIT DES PRESTATIONS EN GÉNÉRAL SEUL BÉMOL :: PLUS DE RELEVÉ AUTOMATIQUE DU NIVEAU DE GAZ SUR COMPTE INTERNET( PLUS DE LIAISON SATELLITE SUREMENT) OBLIGE D'OUVRIR COUVERCLE ET RELEVER JAUGE POUR SURVEILLER CONSO CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.

• 5 / 5

je n ai pas vu le chauffeur pas eu le service client au telephone je suis content de primagaz

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 5 / 5

Commande sur le site. Livraison annoncée sous 15 jours, finalement livré en 1 semaine.

• 3 / 5

je suis très déçue par la prise en compte des relevés de jauge, alors que nous sommes normalement en livraison automatique... descendre à 5% de niveau de gaz en citerne, c'est difficile à accepter alors que cela va faire 40 ans que nous somms clients

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Incompréhension !

. délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 1 / 5

Encore faudrait il pouvoir contacter qu'un ! Espace dit client inaccessible codes tous retoques

• 4 / 5

Le délai contractuel n'a pas été tenu.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

bonjour Je suis très satisfait de mon chauffage au gaz Primagaz depuis les annees 1980 et j'en suis a ma 2ème chaudière Frisquet ; Pas de probleme de livraison automatique et prelèvements raisonnables; c'est une énergie propre et qui chauffe bien(eau chaude a volonté ) pas d'abonnement pas de taxes; Entretien t nettoyage de la citerne régulier Merci d'avoir amélioré votre site

• 5 / 5

rien a dire sinon que tout c'est bien pasé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MARTINE P.

• 3 / 5

Toujours des problèmes avec mes factures ou mes prélèvements et après plusieurs demande par internet sur le site Primagaz ,aucune réponse et aucun appel un client peu satisfait à part les livraisons les livreurs sont très bien ,à quand j'aurai un conseiller ????

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 1 / 5

J’ai demandé le rétablissement du paiement mensuel pour régler mes dernières factures. Aucune réponse et j’ai été prélevé de la totalité A priori chez PRIMAGAZ il n’y a que les prélèvements qui fonctionnent Impossible de joindre un conseiller Je suis client depuis 1989 et je ne peux que constater la dégradation du service client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 4 / 5

Livraison toujours à 30%. Un effort administratif est souhaitable.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

Un prix attractif,un site qui reste à améliorer ,mais lorsque nous avons rencontré une difficulté à la commande qui aurait pu génerer un surcout,Primagaz a tenu compte de notre demande et n'a pas appliqué la plus value.

Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.

• 4 / 5

pas satisfaite, après en avoir parlé virtuellement, ai obtenu satisfaction rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL ET M FRANCE B.

• 4 / 5

Depuis qu'un appareil a été installé sur ma cuve à gaz pour que vous puissiez paraît-il suivre ma consommation et m'éviter de demander la livraison en temps voulu, je dois moi-même téléphoner pour être livré. Serait-ce une façon de garder un œil sur le client?

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 4 / 5

aucun soucis depuis que je travaille avec eux

Voir les problème de fin 2024

• 3 / 5

Livraison, pas de problèmes. En revanche, le site internet est complètement inopérant depuis plus d'un an (pas d'accès aux factures, pas d'affichage de notre jauge connectée et des chiffres faux sur le reste à payer)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET CECILE C.

• 2 / 5

Impossible de vous joindre au téléphone après X appel et également je vous ai envoyé un mail avec aucune réponse. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

livraison correspondant à la programmation dans d'excellentes conditions et rapports humains très satisfaisants

• 1 / 5

2 mails envoyés sans réponse : l'un pour la visite périodique de la citerne, l'autre pour l'accès aux factures

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 3 / 5

site primagaz souvent inaccessble et incomplet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

tres bien pour tout

Avis du , suite à une expérience du par NOEL ET ANNE-MARIE B.

• 1 / 5

On n'arrive même pas se connecter aujourd'hui. Aucune information sur les factures. Nous avons simplement le montant mensuel à prélever. Il faudra vraiment vérifier votre site le mettre à jour car ce problème est installé depuis de nombreux moi!! Le courrier via la poste existe encore! Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

• 2 / 5

impossible d'avoir des réponse rapidement 2 demande en 10 jours aucune réponse et injoignable au téléphone

• 3 / 5

depuis la mutation vers SAP, l'application est nettement moins performante: . perte de l'information du niveau de remplissage de la citerne . impossible de régler plus d'une facture à la fois! lors du dernier remplissage l'opérateur a dû revenir car il n'a pu remplir que partiellement (124l)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Difficultés pour se faire livrer : delai de 2 semaines non respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.

• 3 / 5

Livraison:parfaite Chauffeur :parfait Sce paiement:nul Cheques postés le5/01/2025 et relance 2 semaines après pour non paiement. Comme ce n'est pas la 1*fois que cela se produit "il y a un problème " Sinon pas de reproche. J-L Lembeye

• 5 / 5

cliente depuis plusieurs années Livraison ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 3 / 5

Livraison automatique qui ne l'ai pas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 3 / 5

En fin d'année un supplément à régler impossible de joindre le service pour facilité de paiement encaissement de la somme totale sans mon consentement

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL MICHELE R.

• 2 / 5

votre site internet ne fonctionne pas correctement depuis 1 an Lamentable !!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

La livraison a été parfaite faite par un chauffeur super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Très bien.Merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 5 / 5

Client depuis quelques années, rien à dire. Réponse clair a ma demande livraison faite dans les délais et chauffeur respectueux

• 3 / 5

Je suis de mémoire client depuis 2015. Au niveau livraison aucun soucis, juste une remarque sur les approvisionnements et l'estimation de vos services pour une livraison alors que la cuve est à la moitié, pourquoi ne pas établir un système ou le client d'éclanche lui-même lorsque exemple, il ne reste que moins d'un quart de la cuve , il s'agit d'une simple suggestion.

• 5 / 5

Les livraisons automatiques sont parfaite je n'ai rien à redire par contre le site primagaz est parfois difficile pour y accéder

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 3 / 5

Pour payer ou commander pas de problème, quand c'est pour un échéancier, un problème ou une demande jamais personnes ne réponds. J'ai passer 3 jours à vous contacter j'ai abandonner toujours pas capable de mettre en place un échéancier un cirque

Tarifs hors norme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.