Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPrévenu de la livraison et livraison le jour défini. Livreur très pro
13 sept. 2023
Avis vérifiéDe la livraison et du service
Avis vérifiéTout va bien sauf les prix. (Location , contrôle, gaz) 😩
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2023
Avis vérifiéService client à l’écoute, efficace. Concernant la livraison, le chauffeur est très agréable et efficace
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2023
Avis vérifiési on fait abstraction des prix (trop cher, évidemment) je n'ai aucun souci avec PRIMAGAZ. Net amélioration cette année pour les commandes en ligne
13 sept. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse. 42 ans que je suis client et jamais eu de problèmes ni pour la livraison et l entretien. Que cela dure !
6 sept. 2023
Avis vérifiéAs usual
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa citerne est sale mais personne ne nous a dit qu’il fallait qu’elle soit vide pour la nettoyer ! Trop tard mais qui doit la nettoyer?
Avis vérifiélivraison rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiérien a signaler le livreur impeccable tout est parfait
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité, service pro.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, le savoir faire et l’amabilité sont toujours au rendez-vous
Avis vérifiéLivraison rapide Chauffeur aimable Ras
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe service est très bien, livraison impeccable ! Je recommande !
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa communication internet est aisée, la proposition de livraison rapide, le jour et l'horaire respectés. Donc c'est très bien.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison en 45 années,jamais de problèmes,les services téléphoniques,les personnes a votre écoute et avons les moyens de dialoguer et toujours un terrain d'entente pour conclure,ne changer rien
5 sept. 2023
Avis vérifiéje trouve dommage d'ètre obligée de négocier mon tarif de gaz tous les deux ans alors que nous sommes clients fidèles depuis 1985.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTRES bonne technicienne, qui a m'a très bien répondu à mes questions.Bravo à elle