Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent
4 sept. 2023
Avis vérifiéCommende passée par téléphone,contact parfait,délai de livraison parfait tout est pour le mieux et cela depuis plus de vingt ans.continez
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie surtout le fait d'avoir rallonge ' le paiement sur 11 mois au lieu de 10
4 sept. 2023
Avis vérifiéA l’heure, efficace, sympa
4 sept. 2023
Avis vérifiéQue du contact internet
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonsoir. Toujours Ponctuels, concernant les Livraisons, Accueil Téléphonique très Courtois. Aucun soucis pour moi. Équipe Sérieuse. Bravo.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site Primagaz , prix attractif , livraison rapide , suivis du client en toute compétence , je recommande vivement .
4 sept. 2023
Avis vérifiéConcernant la qualité du suivi et la livraison, rien à redire. par contre les tarifs du gaz fluctuent un peu à la tête du client. Ceux qui ont une cuve enterrée et du fait des contraintes en cas de changement de fournisseur, ne disposent du meilleur prix proposé à d'autres clients. Il est probable que je cherche ailleurs des solutions moins onéreuses.
4 sept. 2023
Avis vérifiéDésolé mais je ne suis satisfait car malgré ma livraison effectuée dans les délais j'ai reçu par la suite nombreux mail qui n'annonçaient des livraisons fictives j'ai du téléphoné plusieurs fois à vos service pour les informer. De plus je bénéficiais d'un prix préférentiel pendant mes 2 premières années de contrat , j'ai été facturé au tarif du barème et j'ai du encore joindre vos service pour faire rectifier ma facture et 10 jours après j'ai enfin eu un avenant . Pas très sérieux tout ça , a ,vous de juger et de faire un geste commercial pour ma prochaine commande . Dans l'attente de votre réponse recevez Madame Monsieur mes salutations .
4 sept. 2023
Avis vérifiéAucun commentaire à faire sur les livraisons...Clients depuis près de 50 ans.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à mon appel, personne à mon écoute, réactive Je suis agréablement surprise car mes précédents appels n'avaient pas toujours été au top. Entièrement satisfaite m'a demande rapidement et parfaitement exécuté. Personnel compétent.
Avis vérifiéGROSSES DIFFICULTES A VOUS AVOIR AU TELEPHONE
Avis vérifiétrès satifet
4 sept. 2023
Avis vérifiéTout se passe correctement
4 sept. 2023
Avis vérifiéservice gaz impécable bureau accueil tres aimable aucun reproche a faire merci a vous tous
4 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis 33 je ne changerais pas de fournisseur Jamais de souci avec mes livraisons
7 août 2023
Avis vérifiéPas de problèmes
30 juil. 2023
Avis vérifiéPRESTATIONS REALISEES AVEC BEAUCOUP DE PROFESSIONALISME MERCI
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que Primagaz aime bien se compliquer la vie, fait payer des frais d'ouverture et des frais de fermeture pour au final juste un changement de nom je trouve le tarif abusé sans aucun déplacement de leur part juste un changement de nom frais de dossier certainement, quand on appelle on n'est jamais sur le bon code donc il faut réappeler au 4 ou réappeler O2 aurait appelé au 3 bref je trouve que c'est pas très très fluide.