Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBon timing c'est bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéOn n'arrive jamais à avoir une personne au téléphone
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison automatique, rien à redire.
6 juil. 2023
Avis vérifiéNet amélioration dans les prises d commandes , par contre au niveau entretien de la cuve , c'est nettement a revoir , toujours pas de nouvelles a ce sujet .
6 juil. 2023
Avis vérifiéPourquoi ne suis-je pas éligible pour participer au jeux
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Avis vérifiémoyen !!
6 juil. 2023
Avis vérifiéPrimagaz delivered earlier than expected and that was a bonus as we had an empty tank!
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéParfait merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais pondérer ma réponse même si globalement très satisfait des services Primagaz. C'est vraiment fonction du livreur... certains sont top, agréables et même en mon absence, ouvrent et prennent soin de refermer le portail d'accès(cas de la livraison de juin). D'autres laissent tout ouvert y compris le couvercle de la citerne (cas de la livraison incomplète de février)
6 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, dernière livraison tout OK. Acceptation du règlement de la facture en 3 chèques (sur 3 mois) super . Merci.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bien sur la livraison
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuivi et entretien de la cuve pas d entretien peinture toute écailles service client nul injoignable
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison programmée correcte.
6 juil. 2023
Avis vérifiéEfficaces et bon suivi RAS
6 juil. 2023
Avis vérifiéQuasi 2 ans que l'on signale que la porte du compteur est cassé, mais ce n'est jamais là bonne personne (c'est pas moi c'est l'autre...) en début de semaine une personne se présente pour changer la porte sans que nous en soyons averti et quand il a regardé ben c'est pas la porte mais le coffret complet qu'il faut changer donc toujours au même point
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Primagaz, délais de remplissage de cuve tenus, entretien suivi de la cuve, les prix restent correctes malgré l'inflation, un service client à l'écoute. Comme dit le dicton, on ne change pas une équipe qui gagne !!!
6 juil. 2023
Avis vérifiéDepuis bien des années maintenant, je demande régulièrement à Primagaz de signaler à ses livreurs que le GPS donne une indication erronée cinq cents mètres environ avant d'arriver chez moi. Et depuis bien des années je reçois des appels de livreurs égarés qui se sont engagés sur le mauvais chemin. C'est si compliqué que ça à régler, cette affaire ?