Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
10 mars 2023
Avis vérifiéles services (livraisons, entretien) sont très bien; par contre il y a un souci au niveau des tarifs: il est invraisemblable que primagaz n'ait pas trouvé le moyen d'obtenir le bouclier tarifaire pour ses clients, d'autant que le méthane provient d'Algérie via Fos: il n'y a pas d'Ukraine ou de Russie au milieu.
Avis vérifiéService sérieux, livraison rapide et soigneuse . Je recommande
Avis vérifiéConforme
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte avec mon interlocuteur lorsque j ai eu besoin de les appeler.
10 mars 2023
Avis vérifiéService de livraison rapide et sans problème. Livreur efficace et sympathique.
Avis vérifiépas de problème
10 mars 2023
Avis vérifiéUne information 2 mois avant l'échéance du contrat pour revoir levrenouvellement
Avis vérifiéLivraisons régulières,sans probléme
10 mars 2023
Avis vérifiéPrise de commande rapide de même pour la livraison Par contre si on avoir Une personne au téléphone pour X raison nul absence totale in peut dommage Bonne journée
10 mars 2023
Avis vérifiéCommande via mon espace personnel respectée et livraison super rapide. Bravo!
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraisons dans le village sur 2 exploitation a des jours différents, ils sont bon vos dispacheurs.
10 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème à ce jour
10 mars 2023
Avis vérifiéThe delivery arrived as informed and the driver was pleasant and polite.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficultés pour le renouvellement de mon contrat avec un commercial il y a 3 ans. En 2022, nouveau renouvellement pardait, avec un commercial aussi gentil qu'agréable. Client depuis 24 ans, je suis globalement très satisfaite du service.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe bénéficie de la livraison automatique et le plein de ma citerne intervient toujours en temps opportun sans aucune intervention de la part très bonne relation avec le livreur
10 mars 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant. Livraison dans les délais annoncés. Très bien.
Avis vérifiéparfait. Rien à rajouter
Avis vérifiéRien à dire
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait par le suivi, je n ai jamais ete oblige de telephoner a primagaz pour les livraisons . Bonne entreprise jusqu a maitenant. Cordualement Mme RICHARD Monique
10 mars 2023
Avis vérifiéOui , mais c'est cher !!