Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
15 févr. 2023
Avis vérifiélivraison prévue dans le planning énoncé et rapide avec sérieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéDes différences de programmation de date de livraison entre internet et les sms
15 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable et répondant à mes questions.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRemplissage de ma citerne sans aucun problème. Le seul bémol à signaler : le cadran de la jauge (pressostat) de la citerne est trop petit pour être facilement lisible par des personnes âgées comme moi (qui ont de la difficulté à se mettre à 4 pattes). De plus il est recouvert d'un couvercle protecteur rendant floue la tentative de lecture. A part cela, tout est impeccable.
15 févr. 2023
Avis vérifiéIl est tout à fait impossible de les joindre ! jamais de réponse au téléphone, ni aux mails !
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette que dans votre rubrique contacts il n'y ait aucune référence au renouvellement du contrat et à la négociation de propositions préférentielles. Pourtant ceci constitue un des aspects essentiels pour vous rester fidèle. Cordialement
15 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et fiabilité de la livraison.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top !
15 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité des livraisons. Bons rapports avec les livreurs. Bon fonctionnement de la chaudière. Bons rapports téléphoniques avec Primagaz mais temps d'attente quelquefois long.Niveaux de prélèvement mensuel à surveiller. Coût élevé de ce combustible. Recherche d'un autre moyen de chauffage en cours.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAvis de livraison le veille pour le lendemain et parfois pas de livraison , à améliorer
Avis vérifiéreponse rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
15 févr. 2023
Avis vérifiél heur approximatif de la livraison ( pas la journée )
15 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon service et trés serieux
Avis vérifiéConforme aux engagements. Chauffeur à l'écoute. Très contente
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéservices à hauteur des attentes
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Pas besoin de vérifier l'état de remplissage de la cuve, Primagaz se charge de nous rappeler qu'il doit être proche et de ce fait, le rendez vous est fixé pour la livraison sachant qu'il n'est pas nécessaire d'être sur place en laissant l'accès sans encombre pour le passage du camion.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le fonctionnement j'ai toujours eu un interlocuteur au téléphone pour divers problème et qui on été résolu il est très important que vous conserviez se relationnel téléphonique .
15 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a l'heure, et le service client parfait.