Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéLivraison normale
15 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la personne qui nous livre, rien à dire, mis à part qu'il est très compétent. Merci Primagaz.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas averti de la livraison....!! Pas de bon de livraison...!!!!! Deuxième fois d'affilée. !!????
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des commandes et livraisons. Je le suis pas du tout pour ce qui est du contrat d'entretien et la relation avec le service comptabilité suite à des réclamations concernant la facturation du contrat d'entretien
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite .Livreur très agréable. Bonne anticipation pour la livraison
15 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais un peu cher !
Avis vérifiéRas parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits pour vos services et attendons la mensualisation de nos factures. Merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraisons en temps utile pour notre école.
15 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré nos appel à la Sté sélectionnée pour la visite périodique de notre cuve enterrée aucune réponse et aucun RVOUS n’a pu être fixé.Suite ???
15 févr. 2023
Avis vérifiéles livraisons ont lieu en heure et en temps. nous sommes avertis du jour de livraison par sms voir message vocal. les livreurs sont méticuleux dans leur service. Merci.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAbsence de suivi concernant la sécurité du matériel Échéancier plus que fantaisiste qui n’a aucune corrélation avec les consommations réelles Sentiment d’être considéré comme un cochon de payant Aucune reconnaissance de la fidélité d’une clientèle bien au contraire Par contre des employés sérieux qui essayent de compenser l’absence de sérieux des décideurs
Avis vérifiélivraison comme prévue
15 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison est toujours effectuée de manière très professionnelle néanmoins quelques fois les horaires indiqués sont différents de la réalité ceci sans remettre en cause le professionnalisme des livreurs toujours courtois.
Avis vérifiétres satisfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéles livraisons sons toujours effectués avec les conditions prévues <<dates heures et un personnel compétent .
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper. Continuez !
15 févr. 2023
Avis vérifiéservice très correct, bonne communication, respect des engagements, livraison aux date et heure indiquées, livreur aimable et compétent
10 févr. 2023
Avis vérifiéMa demande à obtenu une réponse adaptée
7 févr. 2023
Avis vérifiédepuis 1996 je suis abonné à PRIMAGAZ et j'ai toujours eu satisfaction