Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéAuTOP
5 févr. 2023
Avis vérifiédepuis 1999 je suis fourni en gaz par primagaz (citerne). je n'ai jamaiseu de problemes:relationnel, livraison, facturation et reglement par "primabonnement) donc par mensuailtes pr&vues selon échéancier.Le technicien qui effectue le controle annuel est compétent et répond aux questions que je lui pose... Les livreurs sont tres courtois et concernant la livraison, j'apprecie les messages sur portable. Je ne peux que me felliciter d'avoir choisi "PRIMAGAZ" en esperant que compte tenu de la situation actuelle, le prix a la tonne n'augmentera pas. ce qui pourrait etre prejuciable sur mon budget.J'ai pour ce, fait le maximum pour les economies d'energie: isolation des comble, fenettre triple vitrage etc......
5 févr. 2023
Avis vérifiépersonne eu au telephone nous a bien renseignée
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiésatisfaite
5 févr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont bien gérées et ajustées en fonction de la météo et de notre façon de consommer. Nous sommes prévenus suffisamment à l'avance pour laisser l'accès libre à notre citerne.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très bien planifié le coût du gaz peut être discuté
5 févr. 2023
Avis vérifiéService livraison automatique est très bien fait
5 févr. 2023
Avis vérifiéremplissage de la cuve fait le jour prévu, sans problème particulier
5 févr. 2023
Avis vérifiéContre mauvaise fortune bon cœur. Nous n'avons pas eu le choix dans le fournisseur de gaz, vu que je suis locataire et que cela a été traité par Podéliha.. Donc impossible d'aller chez un autre fournisseur, étant entendu que Primagaz nous loue la citerne. Maintenant, le bailleur devrait obtenir des tarifs plus attractifs par rapport au nombre de postes de livraison. Vu la conjoncture ,quelques euros de moins seraient les bien venus. La vérité est peut-etre amère, mais c'est la vérité!!
5 févr. 2023
Avis vérifiéClient depuis 1974, j'avais une citerne hors sol,primagaz ma conseillé de l'enterrer ,se qui dénature beaucoup moins le jardin ? Aucun problème avec mon fournisseur, si je n'avais pas satisfaction, je n'aurais pas 49 ans de clientèle !
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison et entretien de la cuve. Par contre, Service client étonnant en ce qui concerne leurs mails et SMS, date illisible voire aléatoire, date qui ne corresponde pas au passage du technicien.
5 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a un peu de flottement dans la date de livraison qui évolue à plusieurs reprises. Mais l'essentiel est que la livraison se fasse à temps. C'est seulement peu pratique lorsque le chauffeur ne connait pas les lieux et qu'on doit être là pour le guider.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPour le client, ce serait bien de savoir si la livraison aura lieu le matin ou après-midi.. Merci..
27 janv. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite chauffeur tres bien 30 ans chez vous ça veut tout dire
22 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services Primagaz, je suis chez eux depuis 18 ans.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes réponses aux questions ont été très claires et la livraison très bien
21 janv. 2023
Avis vérifiédifficulté dpour joindre le service par téléphone, impossible d’accéder au service quand la demande ne correspond pas aux propositions. Livraison non respectées 2x en janvier
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait interlocutrice charmante et très claire