Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison
15 janv. 2023
Avis vérifiébonnes réactions au moment de la reconduction du contrat . Personnel très en phase avec le client .C'est mon ressenti.
15 janv. 2023
Avis vérifiélivraison effectuée en temps voulu. Livreur agréable.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réponse rapide à ma demande
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et service client a la hauteur de mes attentes.
15 janv. 2023
Avis vérifiéBordereau de livraison. NON remis par le livreur contrairement aux années précédentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème , suis satisfait des services rendus .
14 janv. 2023
Avis vérifiéA ce jour je suis satisfaite de primagaz
14 janv. 2023
Avis vérifiéRIEN A FAIRE A PART DE REMPLIR LE BON DE COMMANDE SUR MON ESPACE / / TRAVAIL RAPIDE ET PROPRE UN GRAND MERCI A TOUS ET BONNE ANNEE
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéRien à reprocher
14 janv. 2023
Avis vérifiéC'est parfait aussi pour les commandes que pour les livraison.Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, après avoir été prévenu dans le contexte actuel, d'un délai de livraison plus important, dès 30%, restant j'ai passé commande, sans que cela me pose problème.
14 janv. 2023
Avis vérifiéaccès facile à son compte, livreur compétent
14 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait pour les livraisons et de nous prévenir à l'avance
14 janv. 2023
Avis vérifiélivreur trés agrèable,et rapide,je suis satisfait de primagaz c'est une entreprise recommandable.
Avis vérifiétrès ponctuel
14 janv. 2023
Avis vérifiésuite à petit litige exceptionnel de livraison, problème résolu très rapidement quant à la 2eme livraison et le geste commercial y relatif. Cliente depuis 50 ans jamais rencontré de désagrément. Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison bien effectuée et contrôle cuve ok
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide avec 2 jours d'avance sur la date prévue.