Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéLivreur compétent
Avis vérifiéclient depuis 25 ans
14 janv. 2023
Avis vérifiéparce que c'est bien , les chauffeurs respectent les mesures de sécurité pour rentrer dans le chemin. Et tout est fait dans les règles de l'art. Marie Jo de Bousquet
14 janv. 2023
Avis vérifiérespect date delivraison. Professionnalisme du livreur
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Merci pour votre service.
Avis vérifiétres satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps et livreur très pro. par contre le site n'est pas du tout au point. le service client met plusieurs mois à répondre. les documents disponibles ne sont pas bons (exemple: mon dernier bon de livraison indique que le livreur n'a pas pu effectuer sa livraison alors qu'il est bien venu et que la facturation a bien été faite à cette même date). les documents enregistrés ne sont pas verifiés avant mise en ligne. le service client par telephone est extremement difficile à joindre, il faut plusieurs appels en restant 20 minutes à chaque fois pour rien.....
14 janv. 2023
Avis vérifiéle service est bien rodé le prix en hausse va t'il redescendre ?
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'ensemble de la prestation. KP
14 janv. 2023
Avis vérifiéComme lors des livraisons précèdentes, le livreur s'est montré très professionnel et attentif à préserver l'environnement de la citerne. Un plus avec le montant à régler figurant déjà sur le bon de livraison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison au moment prévu sans aucun souci.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon respect des délais de livraison. Défaillance totale pour le contrôle de sécurité de l'installation de de 15 ans
Avis vérifiélivraison parfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien desservi par primagaz
Avis vérifiétres satisfaite dans tout les domaines et cela depuis plus de 30ans
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour l’instant auccun problème
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre du service de livraison, lequel est sérieux, sûr et efficace. Mais je m'inquiète très sincèrement du prix du gaz et de la facturation, étant retraité et contraint d'être vigilant quant à mon budget.
14 janv. 2023
Avis vérifiépas de soucis - livraison dans les temps - je reste fidèle à PRIMAGAZ qui m'a toujours donné entière satisfaction