Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
6 janv. 2023
Avis vérifiéà l écoute du client, fiable,rigueur de fonctionnement !
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel non à l'écoute lorsque nous avons un problème, pas de proposition de résolution de problème.
Réponse de primagaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace client, un conseiller répondra à toutes vos questions. Cordialement, L'équipe Primagaz
5 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison s'est déroulée aux heures indiquées
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai regretté que le montant de la facture ne figure plus sur le bon de livraison en dehors de cela tout est bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus jusqu'à aujourd'hui nous sommes approvisionnés normalement.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rien à dire
5 janv. 2023
Avis vérifiéles livraisons se passent très bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéAuqu un conseils parle française impossible d avoir le montant que j aurai à payé tout les mois résulta je me retrouve à une somme je vous dit pas en gris c est la surprise merci, il faudrai peu être revoir les conseilles ?
5 janv. 2023
Avis vérifiéprimagaz tient ses ses engagements pour la livraison
Avis vérifiéRAS parfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'attente. Livraison effectuée le lendemain de mon appel. Livraison faite pendant mon absence.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé, délai respecter.
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, jamais eu de problème particulier, tout se passe bien.
5 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Par contre le livreur a oublié de me laisser la "facture" de son passage.
5 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme, what else?
5 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait , du conseil juqu' à la livraison , continuez
5 janv. 2023
Avis vérifiélivraison ok, chauffeur aimable, attentif à environnement