29 mai 2023
Avis vérifiéparfait. rapidité et sérieux
Réponse de primavital.fr
Madame M. Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de votre entière satisfaction concernant l'installation de votre Monte escalier . Nous vous souhaitons une belle journée en ce lundi de Pentecôte (où toute l'équipe Prima Vital travaille en cette journée de Solidarité). Cordialement, Soumia - Service Qualité Prima Vital
26 mai 2023
Mr BEAUGEOIS est très professionnel, à l'écoute et efficace.Que ce soit l'assistance du technicocommercial ou le personnel au siège social, nous sommes toujours bien accueillis et renseignés.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la Société PRIMA Vital. C'est très agréable de lire que vous êtes satisfaits du nouvel aménagement dans votre salle de bain, réalisé par nos soins et que ce soit plus confortable pour vous M et Mme B. au quotidien. Je reste à votre écoute et vous souhaite une agréable journée! Cordialement, Soumia Service Qualité PRIMA VITAL
5 mai 2023
Tout a été parfait. Service rapide de la présentation par le commercial qui a été très clair, à la réception du matériel, jusqu’à la pose du monte escaliers. Toutes les personnes concernées ont fait preuve d’une gentillesse, d’une écoute, d’une grande efficacité. Le secrétariat a également été d’une gentillesse et d’une extrême rapidité dans le suivi du dossier jusqu’à sa clôture. Bref ! Une équipe géniale. Le monte escaliers est parfait, rien à redire.
Réponse de primavital.fr
Bonjour, C'est un beau commentaire Monsieur D.! Toute notre équipe VITAL est touchée par vos mots... Nous sommes ravis que tout ait été parfait! Merci pour votre confiance et n'hésitez pas en parler autour de vous! Je vous souhaite une bonne fin de journée! Cordialement, Soumia - Service Qualité
5 mai 2023
un visiteur commercial attentif et respectueux des clients et un installateur efficace et méticuleux
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur K., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, suite à l'installation de votre Monte escalier. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de M. Jany, notre représentant commercial et l'efficacité de notre installateur M. Romain. Toute l’Equipe VITAL, vous remercie pour votre confiance et restons à votre disposition au 0 800 490 490. Cordialement, Le Service Qualité
22 avr. 2023
Travail effectué par une équipe sérieuse. Ponctualité, amabilité, efficacité, propreté, tout a été parfaitement réalisé par ces professionnels. Je recommande vivement de se faire installé du matériel venant de chez VITAL.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame B., C'est un plaisir de lire votre retour sur l'installation de votre monte escalier et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. D'ailleurs, nous vous disons à bientôt pour votre éventuel projet d'aménagement de Salle de Bains avec VITAL! Merci pour votre confiance. L'équipe Vital reste à votre disposition, au 0 800 490 490 si besoin d'informations complémentaires. Cordialement, Soumia - Service Qualité
20 avr. 2023
De la visite de Mr Lafond (commercial), qui très patiemment a analysé nos besoins et expliqué toutes les possibilités à la réalisation avec Laurent (?) tout a été simple, fluide et depuis aucune mauvaise surprise à signaler. Nous sommes donc agréablement surpris.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame M., Toute l'équipe PRIMA Vital vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé du début jusqu'à la fin de votre projet. Nous vous souhaitons une agréable journée! Cordialement, Le Service Qualité - Soumia
merci à toute l'équipe et continuez comme ça
Merci pour votre confiance! Cordialement, Le Service Qualité
18 avr. 2023
Personnel très compétent. Toujours disponible . Merci pour tout.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur J. Merci pour cet excellent retour suite à l'installation de votre douche sécurisée. C'est bien aimable à vous d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur PRIMA Vital. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée! Cordialement, Soumia - Service Qualité
10 mars 2023
le travail a été fait et bien fait par Ibrahim et son jeune compagnon; M. Maes a été lui aussi" professionnel" et en plus, sympathique!
Réponse de primavital.fr
Madame R. Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre super commentaire en félicitant notre Equipe Vital: A partir du rendez-vous de notre représentant commercial de votre secteur, jusqu'à l'installation de votre douche sécurisée par notre poseur professionnel. Nous vous souhaitons une agréable journée! Bien Cordialement, Soumia - Service Qualité
9 mars 2023
Très bien, maison sérieuse, tu commercial à l'installateur.
Réponse de primavital.fr
Monsieur A. Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience vécue avec la société Prima VITAL, liée à l'installation de votre douche Access 2. Nos collaborateurs (Emmanuel, Virginie, Alexandre et Eric) ayant travaillé sur votre projet, seront très contents de lire que cela convient parfaitement à vos attentes (au niveau de la pratique ainsi qu' au niveau esthétique). Je vous souhaite une agréable journée Monsieur A. Cordialement, Le Service Qualité - Soumia
3 mars 2023
pas de probleme c,tres bien
Réponse de primavital.fr
Monsieur G., Merci pour votre compliment qui nous fait très plaisir. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts visant à la satisfaction totale de nos clients: comme VOUS! Je vous souhaite de bien profiter de votre nouveau monte escalier SIGMA. N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 490 490 si dans votre entourage quelqu'un serait intéressé par un de nos monte escalier (ou douches sécurisées...) ! Bonne journée! Soumia - Service Qualité VITAL
OK BONNE JOURNEE HUGO GILBERT
3 mars 2023
seul le service de reconditionnement est à revoir: ne pas promettre au commercial un siège "à l'état neuf" quand celui ci n'est même pas fonctionnel!...
Réponse de primavital.fr
Madame T., Nous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. En effet le siège n'avait pas été nettoyé avant réexpédition. D'ailleurs, afin de résoudre cette déconvenue rapidement, nous vous avions finalement installé un siège NEUF et fonctionnel au tarif d'un reconditionné. Nous restons à votre disposition au 0800 490 490. Cordialement, Le Service Qualité
le siège avait été nettoyé mais était détérioré, ce qui n'est pas la même chose!....
3 mars 2023
L'installation de la douche a été faite par des professionnels très compétents. Je suis très satisfaite.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame F., Nous vous remercions tout d'abord, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé à l'installation de votre Douche sécurisée. Nous sommes fiers de pouvoir compter dans nos équipes, des installateurs professionnels, tel que Monsieur M. intervenu chez vous le 07/02. Je vous souhaite une agréable journée Madame F.! Le Service Qualité VITAL
2 mars 2023
Très bonne expérience tant commerciale que lors de l'installation. Je remercie monsieur MAES de sa disponibilité et pour la qualité de son devis et le technicien pour son professionnalisme lors de l'installation
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame N., Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service de qualité tant sur le suivi de votre projet, qu'à l'installation de votre monte escalier. L'Equipe VITAL vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée! Cordialement, Le Service Qualité
19 févr. 2023
BON SERVICE AVEC EXCELLENTE QUALITE DES MATERIAUX ET DES PRESTATIONS EXECUTEES
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur L., Merci pour votre très bon commentaire et la très belle note de 5/5 attribuée! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience suite à l'installation de votre douche sécurisée lavabo PMR Wc surélevé. Notre équipe VITAL vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une très belle journée! Cordialement, Le Service Qualité
14 févr. 2023
explication et pose très professionnelle.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur D., Merci pour beau commentaire sur le professionnalisme de notre technicien à l'installation de votre Monte escalier extérieur! Votre entière satisfaction nous réjouit. N'hésitez pas à en parler autour de vous, nous restons à votre entière disposition au 0800 490 490. Soumia - Service Qualité
11 févr. 2023
Très satisfait , commercial très efficace, pédagogique dans son approche eta l’écoute de son client. Montage par prestataire réalisé en temps et en heure sur délais annoncés. Merci
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur M., Tout d'abord merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de lire que votre expérience, avec la Société Vital, ait été un succès, du passage de notre représentant commercial (Emmanuel) à votre domicile jusqu'à l'installation par notre technicien professionnel. Nous restons à votre écoute même après installation, alors n'hésitez pas à nous contacter au 0800 490 490. Je vous souhaite une agréable journée. Soumia- Service Qualité
10 févr. 2023
Service très professionnel, rapide souriant et efficace. Je recommande cette société
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur M., Nous apprécions votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La meilleure des publicités est celle de nos clients! Toute l'équipe VITAL vous souhaite une agréable journée. Le Service Qualité - Soumia
4 févr. 2023
Il a fallu que j'insiste pour que l'on me communique les coordonnés de l'installateur afin d'avoir confirmation d'un rendez-vous. Il est regrettable que le service commercial ne suive pas mieux les dossiers. Sans mon insistance mes parents n'auraient jamais eu leur monte escalier d'installer avant la fin de l'année.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame P., Merci pour votre avis. Les dates de rendez-vous sont annoncées et confirmées auprès de nos clients avant l'installation. La période des Fêtes de Fin d'année est toujours un peu compliquée avec la prise de congés de certains de nos techniciens. Cependant, nous nous efforçons de respecter nos délais d'installation, ce qui a été le cas pour vos parents. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le principal pour nous c'est que vos parents puissent monter et descendre leurs escaliers en toute sécurité ! VITAL reste à votre entière disposition au 0 800 490 490. Le service Qualité.
28 janv. 2023
Tout a été parfait
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame S., Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui ravit toute notre équipe VITAL. La meilleure des publicités : c'est celle de nos clients! Merci pour votre confiance. Le Service Qualité
19 janv. 2023
TRES BON PRODUIT
Réponse de primavital.fr
Madame E. Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui nous fait plaisir! Si vous avez besoin d'informations complémentaires, nous restons bien évidemment à votre disposition au 0 800 490 490. Merci pour votre confiance. Soumia - Service Qualité www.primavital.fr
DE PLUS LE TECHNICIEN EST TRES SYMPA TRES PATIENT EXPLIQUE TRES BIEN UN TRES GENTIL MONSIEUR
Réponse de primavital.fr
Merci c'est très aimable à vous de nous faire part de ce compliment concernant le professionnalisme de notre technicien. Il appréciera de vous lire. Toute l'équipe VITAL vous remercie. Je vous souhaite une bonne soirée.
C EST NORMAL
Afficher les commentaires Masquer les commentaires