25 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec des techniciens professionnels.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame V., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une très belle journée! Soumia - Service Qualité
18 mars 2022
retard de réalisation incohérent avec les indications sur devis
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur C., Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés, pour le retard de livraison de votre douche et nous nous en excusons. Restant à votre disposition. Cordialement, Soumia - Sce Qualité
7 mars 2022
pour le service commercial très agréable, le commercial très compétant, les installateurs bien organisés, méthodiques et assidus. service commercial trés agréable, le commercial compétent, les installateurs organisés
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame P., Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction au sujet de votre expérience vécue avec VITAL et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces commentaires auprès de notre service commercial et d'installations. Vous souhaitant une très bonne soirée. Soumia - Service Qualité
1 mars 2022
très bonne
1 mars 2022
Personnes très à l écoute que ce soit la personne au téléphone comme les installateurs. Très agréable
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur R., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Restant à votre disposition et à votre écoute au 0 800 490 490. Cordialement, Soumia- Service Qualité
26 févr. 2022
l appareil a ete monte depuis peu pas de probleme pour le moment
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur L. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous restons à votre disposition au 0 800 490 490. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
26 févr. 2022
Bonjour, je dois reconnaître que j'ai été agréablement surpris du professionnalisme de toue votre équipe, aussi bien le premier contact ave votre commercial qu'avec votre technicien pour le montage de la douche.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame Josette, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation, que nous faisons parvenir à toute notre équipe VITAL. Nous nous réjouissons de voir que vous avez apprécié la qualité de nos services. Cordialement, Soumia - Service Qualité
26 févr. 2022
Bon service commercial, très bien pour le technico commercial, mais pas de protections mises par les ouvriers pendant les travaux.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur S. Nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre remarque concernant le manque de protection pendant les travaux. Nous en sommes désolés et nous en excusons. Nous avons fait un rappel auprès du poseur concerné car c'est un élément important dans notre cahier des charges. Bien cordialement, Soumia- Service Qualité
26 févr. 2022
visite très bien , la personne très polie , le suivi très bien , les installateurs de la douche , irréprochables , très polis , propre , très bien fait , ils sont partis , en laissant tout très propres , rien à dire , sinon , que du travail très bien fait , à recommander .
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur Michel, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager publiquement votre expérience réussie avec la Société VITAL. C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires très positifs, à toutes étapes de la gestion de votre dossier, jusqu'à l'installation. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre avis auprès des personnes concernées, ce qui leur fera d'ailleurs, très plaisir. Restant à votre disposition, Nous vous souhaitons une belle journée. Soumia- Service qualité
10 févr. 2022
aucun soucis cependant douche fragile pas hauteur du prix payé
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame Sylviane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous assurons la qualité de nos douches et restons à votre disposition si besoin au 0800 490 490. Cordialement, Soumia- Service Qualité
10 févr. 2022
Produit conforme aux attentes. Mise en service rapide et efficace.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Monsieur Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le monte-escaliers. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Soumia- Service Qualité
2 févr. 2022
très attentif , bonne qualité matériel efficace
Réponse de primavital.fr
Bonjour M. Alain, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'installation de 2 monte-escaliers à votre domicile. Nous vous souhaitons une agréable journée. Soumia- Service Qualité
26 janv. 2022
Satisfaction totale
Réponse de primavital.fr
Bonjour Didier, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Toute l'équipe Vital reste à votre disposition. Très cordialement. Laura, Service Qualité Vital.
24 janv. 2022
Très satisfait de la prestation
Réponse de primavital.fr
Bonjour Ben, Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour ce retour très positif que nous partageons avec tous ceux qui sont intervenus sur votre projet. Bien cordialement. Laura, Service Qualité Vital.
24 janv. 2022
je recommande vital a fond
Réponse de primavital.fr
Bonjour Serge, Toute l'équipe Vital vous remercie pour votre très sympathique commentaire et la note attribuée. Bien cordialement. Laura Service Qualité.
17 janv. 2022
Très bonne réactivité, commercial compétant. Attente chantier trop long.
Réponse de primavital.fr
Bonjour Suzanne, Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis qui a été transmis à tous ceux qui ont participé à ce projet et qui apprécieront personnellement votre satisfaction. Actuellement la demande sur ce type de prestation reste très forte et nous essayons de réduire nos délais de réalisation sans compromis sur le niveau de qualité. Merci encore, et nous restons à votre disposition. Paul, Service Qualité Vital.
16 janv. 2022
Service lent mais de qualité
Réponse de primavital.fr
Bonjour Claude, Toute l'équipe Vital vous remercie pour votre message très apprécié. Il y a effectivement une très forte demande actuellement sur les douches sécurisées, et cela entraine des retards sur certaines régions. Nous travaillons pour réduire ces délais d'installation, dans le respect de nos procédures qualité. Merci encore. Laura, service qualité.
15 déc. 2021
Matériel et installation sans problème à ce jour Retard dans les délais d’installation
Réponse de primavital.fr
Bonjour Jacquine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce type de prestation est très demandé actuellement, et nous vous confirmons que travaillons énormément pour réduire nos délais de livraison en maintenant notre niveau de qualité. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions. Merci encore. Laura, service qualité Vital.
10 déc. 2021
Le relationnel avec le commercial et le réel avec le technicien n'est pas identique. Il serai préférable que le technicien soit aussi commercial car il sait réellement ce qui est possible de réaliser
Réponse de primavital.fr
Bonjour Madame Simone L. Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous avions déjà pris en compte, à réception de votre courrier du 13/08. D'ailleurs , nous vous avons adressé un mail, vous informant que nous travaillons sur les points d'amélioration à ce sujet. Nous avions aussi noté, que vous nous faisiez part de votre entière satisfaction sur l'installation de la douche sécurisée par Romain. Nous vous souhaitons une bonne fin d'après-midi. Cordialement, Soumia
8 déc. 2021
A part l'attent qui fut trés longue 9mois entre la commande et la pose
Réponse de primavital.fr
Bonjour M. Raymond M. Nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement, vous avez pu bénéficié de la subvention Action Logement financée par l'Etat, qui a d'ailleurs connu un gros succès. Un tel succès, que les délais de traitements et validations des dossiers se sont rallongés de leur côté. Ce qui a causé une répercussion logique sur nos plannings d'installation/ de pose, et nous en sommes désolés. Cordialement, Soumia