10 avr. 2021
Avis vérifiéUn peut compliquer avec Internet aide de la famille et secrétaire de mon installateur du poele
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon suivi du dossier. Conseiller facilement joignable par téléphone. ¨Prime versée rapidement.
Avis vérifiérien à redire
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe virement de la Prime à été assez rapide. Merci
Avis vérifiéBonne relation.
Avis vérifié.Merci pour tout
9 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop long pour toucher cette prime
9 avr. 2021
Avis vérifiéAide ridicule compte tenu de l'investissement. 307€ pour un investissement de 12.000,00 €. Aide qui n'est pas en adéquation avec l'investissement.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. En revanche, il est à noter que les montants des primes énergie sont conditionnés par la réglementation des CEE, et sont principalement fonction des économies d'énergie générées par les travaux réalisés et non le montant de la facture des travaux. Hors il s'avère que l'installation de fenêtres ne donne pas lieu au versement d'une prime énergie importante. C'est pourquoi le montant de votre prime énergie peut sembler faible au regard de votre investissement. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Merci pour votre message. Cordialement
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite assez simple à utiliser mais délais non respectés concernant la réception de la prime.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous ne comprenons cependant pas votre remarque car vos travaux ont été réalisés le 08/02/2021, votre dossier validé le 22/02 et votre prime énergie payée le 16/03. Nous annonçons un délai de paiement sous 4 semaines après validation de votre dossier, nous étions donc parfaitement dans le délai annoncé. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour, en effet après relecture de mes mails reçus par primes énergies je n'avais pas compris le délai... je m'excuse donc du premier message. Les délais ont bien été respectés. Cordialement, DUMAS Noémie
9 avr. 2021
Avis vérifiéDossier trop long et montant divisé par deux
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Le montant de votre prime a effectivement été divisé par deux car vous aviez renseigné un niveau de revenus dit "très précaire" lors de la création de votre demande tandis que le justificatif de revenus fourni mentionne un niveau de revenus appartenant à la catégorie dite "classique". Vous n'avez donc pas pu bénéficier de la bonification. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
9 avr. 2021
Avis vérifiéRigoureux dans la procédure et rapide pour le paiement
Avis vérifiéJe recommande.
9 avr. 2021
Avis vérifiéquelques mises au point avec le fournisseur pour que ce soit parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéProtocole bien fait, réactivité très bien, délai respecté, tout est parfait.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPaiement beaucoup plus rapide que MaPrimeRéno !v
9 avr. 2021
Avis vérifiéQUELQUE FOIS UN PEU COMPLIQUE POUR MON NIVEAU DE COMPETENCE EN INFORMATIQUE
Avis vérifiéPas de problemes