Calculé à partir de 1811 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2501 avis depuis le 05/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien delai respecté même reçu en avance
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai pu réaliser les travaux prévus et le délai de remboursement a été rapide après quelques rectifications pour soumettre le dossier à l'instruction.
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas facile de trouver le bon site Information pas toujours clair et la finalite plus que compliqué
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Commentaire de Vos Travaux Eco
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait des informations que nous vous fournissons. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous faisons de notre mieux pour vous informer de toutes les conditions et exigences réglementaires imposées par la réglementation des certificats d'économies d'énergie (vidéos explicatives, mode d'emploi, page de renseignement, sites internet, etc.).
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire
Cordialement
L'équipe PrimesEnergie.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

le dossier à remplir est très dissuasif le personnel au téléphone se contredit pour ma part un devis et facture trop lourds compossible à envoyer dans votre application
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Commentaire de Vos Travaux Eco
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés pour constituer un dossier de Primes Energie fait l'objet d'un arrêté ministériel publié dans le cadre de la réglementation des certificats d'économies d'énergie. Nous ne pouvons y déroger, sans cela, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et verser votre prime énergie.
Par ailleurs, dans le cadre de notre démarche qualité, nous allons procéder à des écoutes de vos appels afin d'auditer le suivi dont vous avez bénéficié car la satisfaction de nos clients et leur accompagnement est au coeur de nos préoccupations.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire
Cordialement
L'équipe PrimesEnergie.fr

Avis client

 

5 / 5

À l'écoute
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Pour attirer le client, la prime lors de l'estimation est élevée mais à l'arrivée celle qui est versée est divisée par 2 et c'est la grande déception. Il y a beaucoup à dire sur cette méthode alors que tous les éléments demandés au départ sont fournis. 2E FOIS dans mon cas
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de Vos Travaux Eco
Bonjour, merci pour votre retour. Votre prime énergie a été revue à la baisse car vous avez renseigné des niveaux de revenus très précaires lors de la création de votre demande, hors vous n'avez ensuite pas souhaité communiquer votre niveau de revenus, nous avons donc re-qualifié votre précarité au niveau de revenus dits /"classiques/", tel que la réglementation l'exige lorsque nous sommes dans l'incapacité de justifier d'un niveau de revenus précaire.
Nous nous tenons à votre disposition si besoin
Cordialement
L'équipe PrimesEnergie.fr

Avis client

 

5 / 5

Service efficace, prime versée en moins de 10 jours. merci
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

bonjour ,j'avais fait faire mon dossier par la sociéte qui a fait les travaux et tout c'est très bien passe
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

service rapide et facilite des demarches pas de problemes
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 182

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Primesenergie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Primesenergie.fr

Description :

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

Adresse :
Vos Travaux Eco
22 rue de Palestro
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 40 13 40 13
marketing@voseconomies.fr
Représentant autorisé :
Vos Travaux Eco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1811

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU