primesenergie.fr

Avis clients de primesenergie.fr

4.4 / 5 1

Calculé à partir de 888 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5627 avis depuis le 21/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact Vos Travaux Eco A propos d'Avis Vérifiés

Informations primesenergie.fr

  • Société

    Vos Travaux Eco

  • Description

    Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

  • Adresse

    22 rue de Palestro 75002 Paris

  • Website

    https://www.primesenergie.fr/

  • Catégorie

    Énergie

Contacter Vos Travaux Eco

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 3466
  • 1488
  • 452
  • 120
  • 102

Avis affichés par ordre chronologique

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours en attente du règlement de ma prime. Le chantier est soldé depuis 2 mois, un bureau de contrôle est passé vérifier les travaux et depuis plus rien. Indication »inclus dans un batch » mais pas de paiement! Combien de temps faut il attendre encore?!?

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes en attente de la validation du Ministère de la transition énergétique et solidaire (service du PNCEE) afin de pouvoir vous verser votre prime. C'est actuellement en cours d'instruction chez eux, cela ne devrait être qu'une question de jours. Dès que nous avons la validation, nous procéderons au paiement de votre prime. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons disponible si vous avez d'autres question. L'équipe PrimesÉnergie.fr

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Si je pouvais je mettrais zéro étoile.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Votre dossier a été pré-validé du premier coup. Après la pré-validation d'un dossier, nous devons effectuer des contrôles obligatoires avant de valider le dossier et procéder au paiement. Votre dossier a bien été validé et le virement a été effectué le 02/02/2023. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    En attente des primes pour pouvoir payer l'entreprise....

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Le virement a été effectué le 02/02/2023 directement sur votre compte en banque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très moyen. En raison d'une erreur de ma part, je n'ai pu refaire une demande de primesEnergie et je n'ai donc pas eu mon CEE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    on marche sur la tête, on rempli un dossier qui est validé et quand on doit recevoir l'argent on vous indique qu'il manque des choses dedans

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous confirmons que votre dossier a été déclaré complet le 21/11/2022. Nous vous l'avons confirmé par mail en date du 21/12/2022 suite à une demande de votre part. Aucune demande de compléments n'a été réalisée par nos services. Votre dossier a bien été validé en date du 30/01/2023 et le versement de la prime a été fait le 02/02/2023. Aucune demande supplémentaire n'a été faite par nos services après la validation de votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne satisfaction

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de constitution du dossier.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Delai de paiement inadmissible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous nous engageons à verser votre prime dans les 4 semaines maximum après validation définitive de votre dossier. Des contrôles obligatoires sont réalisés par nos soins ainsi que des organismes tiers accrédités entre la pré-validation et la validation. Votre virement de Prime Energie a lui été effectué moins de 3 semaines après sa validation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème de suivi et remboursement comme prévu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien mais délai un peu long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas moyen d'avoir des renseignements et délai catastrophique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à nous joindre. Notre équipe est disponible par téléphone au 01.40.13.40.13 du lundi au vendredi de 9h à 19h sans interruption, par tchat sur notre site et directement sur votre espace personnel. Nous nous engageons à verser votre prime dans les 4 semaines maximum après validation définitive de votre dossier. Des contrôles obligatoires sont réalisés par nos soins ainsi que des organismes tiers accrédités entre la pré-validation et la validation. Votre virement de Prime Energie a lui été effectué 3 jours après sa validation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOUJOURS APPRECIABLE DE RECEVOIR UNE PRIME D'ENERGIE C'EST UNE BONNE SURPRISE, ON VOUS REMERCIE.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Féliciter madame Hamdi pour son professionnalisme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras, tout c'est très bien déroulé. Il fallait juste attendre et tout c'est fait tout seul

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait à tous points de vue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien mais versement un peu long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    réponses rapides ,très efficaces . délai de remboursement précis . merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ultra rapide pour la prime merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est près bien passé; bon renseignements, très bonne informations et règlement dans les délais prévus.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été étonnée que le montant change d'une vingtaine d'euros en moins entre celui qui était annoncé au départ et ensuite, Sinon, la relation client était très bonne.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun problème pour l'obtention des différentes primes prévues . Nous attendons leur versement . CORDIALEMENT

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre retour positif. Le versement de votre prime a bien été effectué le 02 février 2023. Nous vous invitons à vérifier votre compte. Cordialement. L'équipe PrimesÉnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire. Somme perçue avant le délai prévu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    avis très favorable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est passé parfaitement et grâce à mon artisan aussi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Versement un peu long.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La création du dossier est très complexe. 2 dossiers montés en même temps : PRIMESENERGIE et MA PRIM'RENOV et vous demandez chacun des documents bien différents. Les devis et factures que vous nous demandez doivent être avec des mentions autres que demandes maprimerenov'. J'ai poursuivi mes démarches mais vraiment trop complexe pour le particulier

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La patience, et encore de la patience Beaucoup trop long à obtenir. Les démarches ne sont pas facile pour les personnes non initiés en informatique, le découragement peu prendre le dessus ! Le montant obtenu n'est pas celui qui ma était donné par le professionnel lors de mon projet. Montant pas assez élever.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande, service sérieux !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conseillers très réactifs et précis dans leurs réponses pour compléter un dossier incomplet ou autre. rien à voir avec les conseillers maprimerenov....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien dans l'ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Montant ok mais deux mois et demi entre l'installation et le règlement c'est long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS Dossier accessible a tous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais un peu longs.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne qui m'a appelé m'a très bien conseillé et m'a appelée régulièrement de nouvelles pour savoir si le projet se concrétiser

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un premier dossier pour l'installation d'une PAC air/eau s'est bien passé. Pour le dossier du plancher chauffant associé à cette PAC d'un montant de 52 €, vous demandez un complément au dossier, je cite "La copie de la facture mentionnant si le dispositif de régulation permet une régulation de la température de l'eau dans le réseau, et est commandé par une sonde de température placée au départ de chaque réseau depuis le collecteur". Pour moi c'est incompréhensible, et je ne vais pas ennuyer l'installateur pour lui faire refaire sa facture 6 mois après pour 52 € ! Dommage, ça ternit sérieusement l'image de PRIMES ENERGIE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’accès au site est un parcours du combattant, les documents demandés quelle galère ! Délai pour le suivi et traitement du dossier. En fait on dirait Que tout est fait pour décourager les demandeurs de monter un dossier.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu quelques mails pour l évolution de mon dossier jusqu'au versement merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais inacceptable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous nous engageons à verser votre prime dans les 4 semaines maximum après validation définitive de votre dossier. Des contrôles obligatoires sont réalisés par nos soins ainsi que des organismes tiers accrédités entre la pré-validation et la validation. Votre virement de Prime Energie a lui été effectué 2 semaines après sa validation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accompagnement, conseillés faciles à joindre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour notre première demande nous avons été surpris du nombre de documents à fournir et demander au compte goutte.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme aux délais.je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait, les instructions pour les documents a fournir sont claires. Le délai de traitement du dossier parait un peu long mais au final va bien au bout. Merci a l'interlocutrice qui répond en temps réel à nos questions.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de papier a fournir et délais de versement long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu la prime

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon expérience. Très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    concernant la prime reçue de 47€ pour l'installation d'un poêle à bois, le dossier a été géré parfaitement. Concernant les 3 autres dossiers dont les montants sont plus importants ( isolation des murs, du plancher et la pose d'une VMC) malgré les 5 courriers recommandés répondant aux critères demandés, nous sommes dans un silence et un flou le ,plus complet. A chaque fois les mêmes questions et chaque fois on y réponds et à nouveau de nouvelles demandes. C'est lassant !!!! a moins que cela soit un acte volontaire ??? Bien cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous demandons à votre conseiller de vous contacter au plus vite afin de vous aider. Cordialement, L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Montant et délais respectés. Ce n'est pas le cas de Ma prim Renov dont j'attends encore le versement....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est très bien passé pour mon dossier suite à un changement de chaudière !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le montant annoncé au départ a été divisé par quatre. Quatre heures de démarches pour 42 €, je ne trouve pas que ça vaille le coup comparé à ma prime rénove. C’est vraiment étonnant qu’on réduise à ce point les aides sur l’énergie à un moment au contraire au niveau de vie baisse car tout augmente, en particulier l’énergie.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un sans faute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais longs et démarches importantes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été géré par l'artisan, je devais recevoir 2500€ et au final, sans aucune explication j'ai perçu 2250€. je vais essayer d'en savoir plus car pour moi c'est du vol.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun souci, tout est clair et bien expliqué!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'y croyais tellement peu que je n'ai pas fait le dossier pour le changement de 19 fenêtres. Puis par acquis de conscience je me suis décidé à tenter pour l'ITE. Toujours content de recevoir cette aide même si nous n'y comptions pas. Un peu galère pour la compréhension initiale mais la conclusion est agréable. Satisfait donc....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide et sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficile a joindre au téléphone, réponse toujours identique .. patientez..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis agréablement surpris de la rapidité de gestion de mon dossier merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne expérience

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accompagnement efficace et conseils avisés, prestation de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    La prime versée ne correspond pas à la prime annoncée. Trois demandes d'explication sont restées sans réponse à ce jour Pourquoi ? Contact par téléphone très quelconque. Ton agressif parfois

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service très bien fait. Formulaires simples à remplir. Contacts sympas. Cependant, la prime est très réduite en regard de l'effort d'investissement (6%). Mais çà existe donc , ne pas cracher dans la soupe. D'où la bonne note

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le montant de la prime est différent de celui annoncé au départ : les frais sont prélevés sur la prime. La société qui vient pour le contrôle n'est pas annoncée au préalable par primeenergie, ce qui suscite quelques inquiétudes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    modalités trop strictes ... contacter un correspondant unique est quasi impossible pour avoir des précisions ... changements fréquents de doctrine administratives ; même les habitués s'y perdent !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien satisfaisant malgré quelques lacunes de clarté sur le site d'inscription.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c’est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai tjrs pas été payé j ai pourtant reçu un mail comme quoi le viré se ferait très prochainement..par ailleurs c est une honte de l accorderv75 euros poir plus de 4000 euros de pimpe à chaleur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas eu de problème particulier par rapport au montage du dossier ou au versement de la prime.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande primesengergie, juste le délai de paiement un peu long. masi je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est bien passé même si la démarche dématérialisée reste complexe lorsque l'on n'est pas aguerri .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien même si l’interface peut être améliorée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai un peu long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    3 mois de délai pour recevoir la prime, un peu long quand on fait l'avance des frais et qu'on est un peu juste financièrement, mais la somme promise a été versée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    installation un peu expéditive ( pas de nettoyage préalable, installation plus que rapide, ....) avec des modifications à apporter. En attente d'une modification de l'installation pour permettre un nettoyage régulier et accessible.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Procédure très lourde soumise à de très nombreux contrôles et avec l'obligation pour le client de démontrer la qualité RGE de son fournisseur!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. La réglementation des CEE est défini par un cadre législatif très précis. Les éléments qui vous sont demandés sont obligatoires pour pouvoir bénéficier de votre prime, sans eux, nous ne serions pas en mesure de déposer votre dossier auprès du ministère de la transition écologique et verser votre prime énergie. Nous restons à votre disposition pour toute question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la procédure n'est pas simple et les délais sont un peu longs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simulation des aides et constitution du dossier rapide. Site à recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site ok, prime versée dans les temps,je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Traitement tardif du dossier

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avis favorable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise et management sérieux. Planning respecté. Il faut néanmoins surveiller la mise en place des protections et un peu le nettoyage (projection mousse mono-composante)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai bien reçu la prime de 164 euros mais attends le complément de 94 euros

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien conseillé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je me suis senti en confiance et accompagné Merci!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    bla

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Procédure un peu longue et montant peu important. 100€ pour in investissement de +5000€. Sinon une fois en route, rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Les montants de Prime Energie ne sont pas calculés selon la facture des travaux, mais selon les économies d'énergie réalisées. Ce calcul est défini par des fiches d'opérations standardisées publiées par arrêtés ministériels. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, bon suivi de dossier.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Notre relation avec le fournisseur a été bonne mais le délai a été important et la somme a été décevante ( 225 € pour un investissement de plus de 5000€

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Les montants de Prime Energie ne sont pas calculés selon la facture des travaux, mais selon les économies d'énergie réalisées. Ce calcul est défini par des fiches d'opérations standardisées publiées par arrêtés ministériels. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe PrimesEnergie.fr

    Réponse de JEAN CLAUDE F
    Signaler

    Bien reçu

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    manque de précision quand aux adresses à faire figurer (adresse de chantier ou adresse de résidence) sinon très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma prime m'a été versée rapidement après la fin des travaux. Elle a cependant été revue à la baisse (4 000 € au lieu de 4 500 € annoncés pour une chaudière biomasse).

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primesenergie.fr
    Signaler

    Bonjour, merci pour votre retour. Le montant de votre Prime Energie a été revu à la baisse car vous avez réalisé vos travaux plus d'un an après la création de votre demande. Nous garantissons en effet le montant de votre prime 6 mois après la création de votre demande. C'est pourquoi le montant de votre prime a été réévalué selon les conditions de notre offre au moment de la réalisation de vos travaux. Nous restons disponibles pour toute autre question, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai finalement eu la validation de ma prime après beaucoup d'efforts et de tracas. Les conseillers ne servent pas à grand chose, ils vous répètent ce que vous voyez vous meme sur votre portail internet. Controle sans aucun dialogue ni question, non conforme suite à erreur du controleur, j'ai mis plusieurs mois (7 mois) à leur faire rectifier leur erreur et percevoir le montant de la prime.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent travail des équipes, règlement un peu long, mais nous comprenons les difficultés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très compliqué de faire un dossier par internet. Il fallu que je rencontre les personnes de France service afin de demander la prime. Même eux ont eu des soucis. Il serait bien de simplifier la démarche. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bin ,un peu pointilleux sur les pièces demandées, mais avec toutes les arnaques dans ces domaines, ça se comprend.

    Avis du , suite à une expérience du par