Calculé à partir de 1331 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1717 avis depuis le 05/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tout n est pas toujours très clair dans les questions
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Mon dossier à été pris en charge et les conseillés que j'ai eu en ligne ont été à l'écoute. Ma prime à été versé comme indiqué après toute les vérifications d'usage. Petit conseil vérifié bien vos devis et factures pour optimiser le délai de traitement.
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande.
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi des dossiers et explications claires
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai beaucoup apprécié la saisie numérique du dossier et des signatures. Délai de traitement un peu long.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J'avoue j'étais très déçu car ayant installé deux pompes au lieu d'une je n'ai pas eu droit à la prime promise. Et puis tout s'est arrangé et c'est même primes énergie qui a monté le dossier pour la seconde pompe.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande
le 25/02/2021

suite à une expérience du 12/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 134

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Primesenergie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Primesenergie.fr

Description :

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

Adresse :
Vos Travaux Eco
22 rue de Palestro
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 40 13 40 13
marketing@voseconomies.fr
Représentant autorisé :
Vos Travaux Eco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1331

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU