La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
S. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content du produit et du fournisseur, rapide , sérieux et bande très efficace
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Samuel T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée pour un chantier dans la semaine et comme à chaque fois livré rapidement, commande conforme. Abrasifs de bonnes qualités, pour poncer du parquet rien à redire.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour samuel , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
David G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour David , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Y. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéservice rapide et parfait
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et parfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
M. S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDisques efficaces et d'un bon rapport qualité/prix. Matériel pro. Je recommande.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos disques vous apportent satisfaction et qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité et de performance. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
M. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéConforme a l annonce ,rapide , soigner.la seule deception est la fragilite du tube.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre rapidité. Votre retour sur la fragilité du tube est important, nous ne manquerons pas de le prendre en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
Dominique R.
18 juil. 2025
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
M. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAbrasif de bonne qualité
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos abrasifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
D. P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits achat possible a l'unité
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la possibilité d'acheter à l'unité. Chez prixabrasif.fr, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe de prixabrasif.fr
Y. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAbrasifs, services et conseils de qualités. Ils savent aussi s'adapter au client.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos services et conseils vous ont satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre nécessité et espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de qualité. Cordialement. L’équipe prixabrasif.fr
Jean jacques C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe de prixabrasif.fr
Maurice M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit très résistant
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit très résistant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe prixabrasif.fr
N. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéProduits excellent !
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
Daniel M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour La livraison a été rapide Produit d'excellente qualité Merci
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe prixabrasif.fr
B. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent contact tél. et envoi super rapide Je recommande
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service téléphonique et que l’envoi a été rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de prixabrasif.fr
B. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et bonne communication
F. C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et arrivés rapidement.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des produits conformes à votre commande et dans un délai rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
T. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéForgeron/coutelier amateur, j utilise les bandes depuis quelques annees maintenant. Super qualité, commandes livrées rapidement. Au top.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bandes répondent à vos attentes et que vous appréciez la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe Prix Abrasif
Frederic C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMon colis etait complaitement aplatit . Heureusement les produits a l'interrieur n'avais rien mais s'etait juste
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous accordons effectivement beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que vos produits arrivent en parfait état. Malheureusement, malgré toutes nos précautions, il arrive que certains transporteurs ne soient pas toujours aussi soigneux que nous le souhaiterions. Nous sommes toutefois soulagés d’apprendre que les produits à l’intérieur n’ont pas été endommagés. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre souci, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Prixabrasif.fr
Tereza S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéGood products, quick delivery, 100% satisfaction. Thank you
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur prixabrasif.fr. Cordialement, L'équipe prixabrasif.fr