La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
R. M.
29 juin 2025
Avis vérifiéConforme - livraison rapide - bon produit .
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Bernard F.
27 juin 2025
Avis vérifiéFabrication de bandes sur mesure, livraison dans un délai acceptable Société sérieuse
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retours positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre fabrication de bandes sur mesure et notre délai de livraison vous ont satisfait. Votre confiance en notre société est très appréciée et nous nous engageons à continuer de fournir un service sérieux et de qualité. Cordialement, L'équipe prixabrasif.fr
Jean françois H.
24 juin 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et très efficace
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à partager ! Cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
David L.
21 juin 2025
Avis vérifiéDe très bonne qualité rien à dire
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
Jean feancois L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez de nouveau été satisfait de nos services. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous. Nous nous engageons à maintenir cette qualité pour vous garantir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe prixabrasif.fr
Antoine M.
19 juin 2025
Avis vérifiéun peu de délais sur la commande ; mais contact avec SAV sérieux ; le matériel est de qualité; je renouvellerais des que besoin
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous comprenons que des délais peuvent parfois être frustrants et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre matériel et l'efficacité de notre service client ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez besoin de nouvelles fournitures, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Prix Abrasif
D. A.
18 juin 2025
Avis vérifiéÇa fait quelques années que je me fournis en bandes chez PRIXABRASIF. Je suis satisfait, à part peut-être sur les délais qui sont, depuis quelques temps, trop longs. J'espère que ça va s'arranger car nous sommes plus nombreux à nous fournir chez vous.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos éloges envers nos bandes. Nous comprenons vos préoccupations concernant les délais de livraison, et nous travaillons activement pour améliorer cette situation. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à nous adapter aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe PRIXABRASIF
Julien M.
17 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, de qualité !!!!
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous engageons à maintenir ces standards élevés et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe prixabrasif.fr
Jean-Louis D.
17 juin 2025
Avis vérifiéproduit commandé annoncé disponible payé et sitôt après commande email annonce que le produit est indisponible pour quelques jours en fait j'ai attendu un mois pour recevoir j'avais appelé et l'intervenant m'a dit qu 'un geste était possible un disque en plus et rien à l'arrivée c'est donc la première commande et la dernière rappellez vous sans client on est rien Merci
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est difficile à lire tant nous regrettons votre expérience. En effet, votre commande a rencontré un retard inhabituel dû à une rupture exceptionnelle sur l’article commandé, bien que celui-ci ait été affiché comme disponible au moment de l’achat. Cela reste rare, mais peut malheureusement se produire sur certaines références à flux tendu. Concernant le geste commercial évoqué lors de votre appel, il avait bien été prévu sous forme d’un disque supplémentaire. Nous sommes sincèrement désolés que celui-ci n’ait pas été ajouté par notre préparateur — il s'agit là d’un oubli humain, que nous assumons pleinement. Même si votre message nous laisse entendre que vous ne renouvellerez pas l’expérience, nous souhaiterions tout de même vous proposer un geste de notre part : une remise valable sur une prochaine commande, si vous acceptez de nous accorder une seconde chance. N'hésitez pas à nous contacter pour en bénéficier, et encore désolés pour cette première impression décevante. Votre confiance reste essentielle. Cordialement, L’équipe Prixabrasif.fr
P. L.
Avis vérifiéTop
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe prixabrasif.fr
Matthieu S.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
L. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès longue attente entre la commande et la réception de la marchandise. Aucune réponse à mon appel téléphonique et à mon mail....
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le délai de livraison et nos difficultés de communication. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons motivés à optimiser notre réactivité et nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L’équipe de prixabrasif.fr
Remy C.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de prixabrasif.fr
Merci remy pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Réponse de Remy C.
o k merçie a plus
P. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande. Parfait.
Guy S.
10 juin 2025
Avis vérifié.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci guy pour votre avis !
Sébastien F.
2 juin 2025
Avis vérifiéau top
G. D.
30 mai 2025
Olivier D.
29 mai 2025
Avis vérifiéles bandes sont arrivées pliées sur un bord dans une boîte défoncée. Je pense qu'il y a moyen de faire mieux...
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci pour votre message, et nous sommes désolés d’apprendre que le colis vous est parvenu endommagé. Nous apportons le plus grand soin à la préparation de nos envois, mais malheureusement, il peut arriver que les transporteurs ne manipulent pas toujours les colis avec l’attention nécessaire. Cela reste en effet hors de notre contrôle une fois le colis confié au service de livraison. Nous vous invitons à nous transmettre des photos du carton abîmé et des bandes pliées, afin que nous puissions ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Selon les cas, nous pourrons envisager ensemble une solution commerciale. Encore désolés pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension. Notre SAV reste à votre entière disposition : contact@abrapon.com Bien cordialement, L'équipe Prixabrasif.fr
Réponse de Olivier D.
Bonjour, je ne vous incrimine en rien, sauf peut-être de choisir un transporteur peu fiable : il m'a d'abord laissé un message m'indiquant que le colis ne rentrait pas dans les boîtes relais et m'enjoignant de choisir un autre point relais. Résultat des courses, le lendemain le colis était déposé au point initialement prévu, fracassé. Mais j'ai pu redresser la bande qui remplit bien son office. Merci
Philippe Z.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit. Bon délais de livraison.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre commande ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient globalement satisfait. Nous serions très curieux de savoir ce que nous aurions pu faire de plus pour mériter la 5e étoile 🌟. N’hésitez pas à nous partager vos remarques : elles sont précieuses pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement, L'équipe de prixabrasif.fr
Hugues C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide ! Nickel !
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de prixabrasif.fr