Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
Pascale S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide. Les chiens adorent ces croquettes qui leur assurent une bonne santé.
Aline A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est super bien fait, claire avec beaucoup de choix, la commande est facile à passé et rapide quand à la livraison très rapide et en bon état.. Bravo à pro-nutritiin
Regine T.
28 févr. 2025
Avis vérifiémes chats senior raffolent des protect care senior, dommage que le conditionnement n'est qu'en 2 kg
Elisabeth J.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore leurs croquettes et mes chiens aussi... 2 chihuahuas et un berger
Joel C.
Avis vérifiétres bien
Jacqueline F.
28 févr. 2025
Avis vérifiémes chats se régalent merci
Dominique R.
Avis vérifiétriés bien
Cecile L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire , tout est parfait à part peut-être le manque de réduction parfois !
Sylvie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMon chat aime et j'espère que la composition lui correspond, à priori oui !
Virgile R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait mais le sac de 10kg que j’ai commander me reste sur les bras mon chat vomis depuis cette nouvelle alimentation régulièrement.
Michel C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne fois que l'on a commandé les croquettes qui correspondent à son chien il est aisé de refaire une commande. De plus, la livraison se fait en 3 jours maximum
Nadine B.
Avis vérifiéRapide et conforme
Maud R.
Avis vérifié....
Martine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du service, livraison effectuée rapidement.
Marie-Line G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, je suis très satisfaite
Christine C.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Clara G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire pour la livraison. C'est très rapide. 👍 Merci je n'hésiterai pas à renouveler..
Serge T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide
Aurelie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est vraiment très bien, je n ai plus à penser à commander car elle se fait automatiquement, c'est génial ! et ok peut modifier la fréquence en fonction de la consommation c est top !
Romuald P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide