La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Nathalie R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et croquettes "entières". Pas de miettes, enfin !
Hervé B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, dommage que les deux paquets ont été livré en 2 fois.
Cathy K.
Avis vérifiéSite fluide
Sabrina M.
Avis vérifié -
Olivier V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, et en cas de problème service après-vente très réactif.
Veronique B.
Avis vérifiéTout est ok
Pierre H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, ras
Elisabeth P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant la commande, la livraison Efficacité sur le traitement de la commande
émilie C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai profité du black friday pour passer commande pour la première fois chez Pro-Nutrition. Tout s'est très bien passé, livraison rapide et conforme, je recommande.
Patrice B.
Avis vérifiéTout était parfait
Olivier J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBof! Je vais revenir à mon ancien fournisseur ; rapport qualitatif pas top
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous serions ravis de savoir ce qui n'a pas satisfait vos attentes afin de nous améliorer. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution possible. Cordialement, L’équipe Pro-Nutrition
Isabelle G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConvient parfaitement à mon chien de petite taille.pinscher.
Frédéric D.
20 déc. 2024
Avis vérifiécommande livrée très rapidement.
Constant O.
Avis vérifiéImpeccable
Chloé J.
Avis vérifiéNickel
Roseline C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ok. Le système d'abonnement très pratique. Les croquettes très digestes.
Serge T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser sur le site. Expédition rapide. Produits d'excellence qualité
Arnaud D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis nouveau client, je pourrai mieux juger par la suite.
Danièle L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper il y avait un mot bébé dort sur la porte. Le livreur l'a respecté, il n'a pas sonné je le remercie colis très bien emballé.
Yves G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour site clair bon produit envoie rapide mais malheureusement la livraison ç est mal passé j avais demandé la livraison à domicile vue le poids du colis mais j'ai été obligé de prendre ma voiture descendre en ville chercher mon colis posé dans un relais que je n aurais pas choisi cause galère pour ce garer, ç est pas la première fois que dpd pose problème, transporteur pas sérieux
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la livraison de votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu. Sachez que nous offrons désormais la possibilité de choisir votre transporteur avant de valider votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition