La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Victor C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité, je recommande et je re-commande !
Doris H.
Line G.
Avis vérifiéBien aucun problème
Philippe V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPourquoi changer le packetjin des paquets
Carole L.
Avis vérifiéTout est parfait
Jean marie M.
Avis vérifiéMon chien apprecie
Karine D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTRÈS BON PRODUITS, SITE SERIEUX.
Marc J.
Avis vérifiéTout parfait
Ivan R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, commande reçu Rapidement et colis en bon état. Toujours très satisfait.
Pierre B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps comme d’habitude
Delphine D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLes croquettes conviennent à mes deux chiens. Le système de points est un plus pour fideliser les clients, tout comme l'achat livraison offerte à partir d'un certain montant. Livraison rapide.
Dominique F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé passée le mercredi matin et reçue jeudi à midi . Accueil au standard très agréable
Virginie D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux Livraison rapide et qualité des produits
Olga C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide, mais ce n’est pas le premier fois que le colis arrive défoncé.
Véronique B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide, promotions.. colis bien emballé. Très satisfaite
Maryvonne C.
Avis vérifiétres bien
Spindler A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéColis carton en bon état, sac intérieur déchiré....???
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous confirmons l'envoi d'un e-mail afin de vous solutionner. Dans l'attente de votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L' équipe Pro Nutrition
Ondine B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonne croquettes apettantes et saines