La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Natalie C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande sur ce site car mes chiens adorent leurs croquettes et le service clientèle est top. Ils sont réactifs et à votre écoute. La livraison est assez rapide. Tout est parfait avec pro- nutrition.
Helene C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, c est parfait, par contre colis trop lourd, 28kg!
Dorothee P.
Avis vérifiéParfait!
B. F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour difficile de faire maigrir l chatte
Karen D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la navigation sur le site.
N. H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de récompense pour les commandes répétitives en grande quantité. Ou un programme de fidélité pour acheteur ayant beaucoup de chats. Merci pour la qualité des produits
Monique L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes. Mon chat adore. Je les recommande, depuis elle est plus en forme et plus vive
Christian F.
Avis vérifiéBON PRODUIT FRANCAIS
Jean-Bernard A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
Ghislaine L.
Isabelle H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes et livraison très rapide
Mireille M.
Francis N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide seul bémol pour moi pour avoir des réductions il faut s'abonner.
Laurent W.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapide (en 5 jours), efficace et belle remise commerciale, trop content ! Merci.
Jamy C.
Avis vérifiéDe bons conseils et une livraison rapide en 48h
Pauline D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Service au top !
Christophe P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe site internet est bien conçu livraison rapide en locker.
Christine C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point.
Christophe R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
Olivier C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison : message le matin même pour prévenir du créneau de livraison (entre 12 et 15h), livraison à midi tapante. Emballages des sacs de croquettes en carton. Tout est parfait.